Такой большой малчик вроде :think: Последнюю каплю завсигда стряхивать нннада :xz:
Вид для печати
ktotoff "сопливит" не крышка там негде сопливить , только когда откручиваешь и закручиваешь что то может стечь , а соединение колбы с конектором, мой косяк потому что оринг подобрал неправильно, там надо наскрутить хотя я говорил не раскручивать:) и обмотать пару витков тефлона, это решит проблему
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
не могу отправить всем кто купил и кому обещал , наша почта и эту неделю работает только пол дня утром потому что праздник "сукот" ещё не закончился, я попробую завтра уйти с работы но не обещаю
ktotoff Намекаищь юля шутко значиццо плоское :think: Не поколебал типо тело эфирное :D :P
ktotoff ага, все должны жить неделю в шалаше, а называется этот шалаш "сука"
правда-правда:)
ktotoff ну по вкусу и вставлянию да, к Гене нужно привыкнуть и правильно под себя настроить.
но если распробуешь - есть шанс навсегда уйти в секту геноводов...
И ради праздника наверняка предприимчивые граждане уже давно выстроили кварталы комфортнабельных шалашей на побережье, в которых за небольшую плату можно зачотно отпраздновать :D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Ну может моя походная жижа — втрое разбавленный основой деканговский кемел — для гены не слишком подходит. Но сейчас совмсем нет возможности это установить...
Ну мобыть...
А я дырку поддува рассверлил. 1.5 мм, меньше сверла не нашлось. Тяга стала легкая. Даже вкуса прибавилось.
я не собираюсь пока точно делать гену за 120$
могу сделать улучшеного титанового за 61$ включая доставку если закажете 100 штук
ну или на 5 долларов дороже если 50 штук
это всё
зы. а с отверстием засада, на прототипе сделал 1.6 мм и мне было явно много, слишком легко тянулось
в серии сделал 1.1 мм , по мне в самый раз
так что как было так и оставлю даже в титановом , расверлить под свой вкус всегда можно
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
за 120$ можно и регулятор, но я же сказал что за 120 не будет:)