А что? Сделаешь поворотное кольцо, перекрывающее отверстие - будет свистеть.
Вид для печати
А что? Сделаешь поворотное кольцо, перекрывающее отверстие - будет свистеть.
челс, 1,1 - хорошая дырочка обдува.
многочисленные замеры, расковыривания, сравнительные пыхи и пр. возня позволила вывести такие границы. Это для боковообдувных девайсов.
Минимум: 1,0, меньше - катастрофическое падение вкусопередачи.
Комфортно (и вкусно, и не сквозняк): 1,2.
С 1,3 уже начинается совсем легкая тяга, больше воздуха прогоняешь, чем пара.
Так что 1,1 - очень компромиссный вариант.
меня сейчас интересует коробочка , если я её сделаю то к ней можно сделать и гену, но не в таком виде как ты его представляешь
но сам понимаешь это возьмёт время потому на меня расчитывать не надо , и если подвернётся то что нравится бери
я темы про коробочку не открывал и никому не обещал , так дразнюсь и ты можешь мне сказать что так не красиво:)
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
ты же понимаешь там где я делал 1.1 мог сделать 1.2 , это не было компросимом, это был мой фломастер:)
Не надо отверстие увеличивать, то что сейчас, в самый раз:nice:
Зачем? я же уже пару разкал, что тупо хочу :D
Кстати о коробочке , вот самое убогое место во всех атомах, баках, генах, батарейных блоках это 510 коннектор , итить его. Нет ли мысли сделать хоть ограниченную партию коробочка-гена совместную, цельную , без этого анахронизма , а ля обратная совместимость с USB1.0? Есть такая розовая\голубая мечта. Именно поэтому очень нравится орион , но кик , цена , геморр заказа и трубо форм-фактор (пол дома труб уже)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
[/COLOR]Зачем? я же уже пару разкал, что тупо хочу :D
Кстати о коробочке , вот самое убогое место во всех атомах\баках\генах\батарей ых блоках это 510 коннектор , итить его. Нет ли мысли сделать хоть ограниченную партию коробочка-гена совместную, цельную , без этого анахронизма , а ля обратная совместимость с USB1.0? Есть такая розовая\голубая мечта. Именно поэтому очень нравится орион , но кик , цена , геморр заказа и трубо форм-фактор (пол дома труб уже)
неужели у всех все работает? :)))
не не, лично у меня все гуд :)
Замечательно) тьфу тьфу
У меня пар есть, вкус вроде тоже есть, а вот с подачей жижи пока не очень. Посильнее попаришь - гарик вылезать начинает. Как переделать сеточку идеи есть, но лениво.
Я с баком наоборот не могу подружится. Очень тугая тяга... гена в этом смысле гораздо лучше.
Вряд ли. Пробовал зубочистку из затычки вынимать - не помогает. Больше похоже на недостаток буферной емкости сверху - верхний хвостик коротковат. Надо новый керамический изолятор выточить (поменьше) и плотнее спираль намотать. Тогда наверху должен хвостик побольше получиться.
Чот ваще не понимаю, как толщина изолятора влияет на высоту сетки :xz: %)
Объясняю:
1. Не толщина а высота изолятора
2. Не высота сетки, а ее верхний хвостик, свободный от спирали
Чтобы хвостики спирали были максимально короткими, хвостики спирали должны отходить от сетки в плоскости крепления к электродам. Если изолятор высокий, то приходится спиральку в высоту растягивать и свободный кусок сетки сверху получается маленьким. Значит, сделав изолятор короче, можно спираль намотать плотнее и кусок сетки сверху будет больше. (все это ИМХО и не претендует на истину)