Я свой у Vagus333 надеюсь забрать.
Вид для печати
в сотый раз повторяю, если хотите титанового гену пусть кто то откроет тему , соберёт людей , обсудит размер ;)
потом соберёт деньги и переведёт мне
а я сделаю
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
lamaz40 я его дажде не выслал ещё, сегодня последний день праздников, если повезёт то завтра отправлю, послезавтра точно и всем отправлю, у меня уже восемь человек таких
при чём тут это:)
к меня есть люди что три недели высылки ждут, мне самому очень неудобно и ничего не могу сделать
в сентябре, а в этом году и начале октября наша почта или не работает вообще что чаще или только до 12 а я на работе и если даже смоюсь то очередь на 2 часа
но завтра всё закончится:)
lamaz40 я ж коробочку начал делать , т.е опять в завязке:)
Теперь могу точно сказать, что бороться стоило. Спарил уже 2 бака – уже можно какие-то суждения иметь. Ощущения от гены только положительные. Вкус примерно как у бака на бамбуке, но все равно отличается, по моему мнению, в лучшую сторону, т.е. вкус очень четкий, несмазанный, различается каждая нотка вкуса в ароме. Парю только табачки, так теперь различаю каждую составляющую аромы. На баке с кремнеземом у меня такого не было, был просто, как бы это сказать, ну общий фон что ли, а теперь как будто рецепторы проснулись, начинаю по-новому аромы распробовать. ТХ отличный, не такой горлодеристый, как на баках, а такой мягкий, благородный что ли. Ну, как после примы закурить сигарету с фильтром.
Некоторые аромы, которые у меня на баках шли на ура, на гене не очень-то пошли. А другие наоборот, совершенно по другому заиграли. Пока, правда, только 3 аромы пробовал, но у меня их много, так что теперь буду потихоньку по-новому открывать вкусы.
Ну, и напоследок, за 2 дня парения гены, к баку почти не притронулся, затяжек 10 всего сделал. Тоже показатель. В общем, я доволен, что с помощью форумчан, все-таки добился работоспособности гены, не опустил руки, не положил на полку.Спасибо Челсу за отличный девайс, и отдельное спасибо Vagus333 за неоценимую помощь в настройке гены.
только что подписал конверты кому должен, завтра утром отплавлю :)
!CE вечером в личку дам трек
все 9 получат треки
челс - а я?
0_W_L у меня нет твоей посылки , всё у пети и титановый гена тоже
я отправил свои долги по гене