челс А треком поделишься?
Вид для печати
челс А треком поделишься?
Vagus333 я только сработы пришёл .....:D
держи в личке неугомоный:)
как обещал кроме гены ещё шестиграник со шпилькой и конструктор
челс я очень надеюсь что Петя не будет работать с мини геной иначе я лучше выпишусь
А привкус идет от новой сетки или от долерина ?
ну долерин у меня немного подгорел
со второго раза намотка получилась чтоб хотябы работало
но сейчас сопротивление плавает и вкус хз не понятный
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
может вместо долерина просто фум намотать у меня керамики нету
?
Я вкуса тоже пока поймать не могу. И ТХ... Но не сдаюсьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif
Седня буду пробовать 18 мг. и аром побольше...
Убрал долерин, намотал фума, заменил 0.16 фехраль(3.2 Ом) на 0.2 нихром(1.7 Ом) и все заработало
как сказано ранее Тх более мягкий не так дерет горло что мне уже надоело на дрипке, вкус достойный , но не такой как на баке и на дрипке .
Челс спасибо за Гену"
теперь надо распробовать другие вкусы на гене а то все Вирджиния Вирджиния """
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Гена и вправду настолько хорош что его можно парить и без ProVari Ha eGo-C
Заметил тут, что когда жижи в гене остаётся совсем мало, жижеподачи не достаточно для паравоза, только если по паре тяг с перерывом секунды на 4. Короче досуха выпаривать бак не особо приятно было, решилось просто - Обжег кусок скрепки (l=l сетки ) и вставил в центральное отверстие сеточки, и всё получилось :nice: Всё в соответствии со школьной физикой, где чем меньше диаметр капилляра, тем выше столб смачивающей жидкости в нём. Ну и параллельно обнаружился еще бонус - можно гену класть на бок, ничего не течет (как вариант можно изначально скручивать сетку без чего-то внутри, но чет хуже получается, нет еще хорошего скилла)
люююди! а вот у пипгены как площадку от бака оторвать? чойта она намертво там стоит.
TriXter ээ... ни понел! :think: у меня нижняя часть и не отвинчиваецо как раз. я не точно выразилась - как оторвать коннекторную часть от бака. ну шобы бак там помыть с мылом в бане и все такоэ.
ktotoff а тама не резьба? ну тогда можно и плоскозубцами :)
а что кроме дна еще на оринге? плошадка на баке?