А что? Сделаешь поворотное кольцо, перекрывающее отверстие - будет свистеть.

А что? Сделаешь поворотное кольцо, перекрывающее отверстие - будет свистеть.

челс, 1,1 - хорошая дырочка обдува.
многочисленные замеры, расковыривания, сравнительные пыхи и пр. возня позволила вывести такие границы. Это для боковообдувных девайсов.
Минимум: 1,0, меньше - катастрофическое падение вкусопередачи.
Комфортно (и вкусно, и не сквозняк): 1,2.
С 1,3 уже начинается совсем легкая тяга, больше воздуха прогоняешь, чем пара.
Так что 1,1 - очень компромиссный вариант.

меня сейчас интересует коробочка , если я её сделаю то к ней можно сделать и гену, но не в таком виде как ты его представляешь
но сам понимаешь это возьмёт время потому на меня расчитывать не надо , и если подвернётся то что нравится бери
я темы про коробочку не открывал и никому не обещал , так дразнюсь и ты можешь мне сказать что так не красиво
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
ты же понимаешь там где я делал 1.1 мог сделать 1.2 , это не было компросимом, это был мой фломастер![]()

Не надо отверстие увеличивать, то что сейчас, в самый раз![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Зачем? я же уже пару разкал, что тупо хочу![]()
Кстати о коробочке , вот самое убогое место во всех атомах, баках, генах, батарейных блоках это 510 коннектор , итить его. Нет ли мысли сделать хоть ограниченную партию коробочка-гена совместную, цельную , без этого анахронизма , а ля обратная совместимость с USB1.0? Есть такая розовая\голубая мечта. Именно поэтому очень нравится орион , но кик , цена , геморр заказа и трубо форм-фактор (пол дома труб уже)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
[/COLOR]Зачем? я же уже пару разкал, что тупо хочу![]()
Кстати о коробочке , вот самое убогое место во всех атомах\баках\генах\батарей ых блоках это 510 коннектор , итить его. Нет ли мысли сделать хоть ограниченную партию коробочка-гена совместную, цельную , без этого анахронизма , а ля обратная совместимость с USB1.0? Есть такая розовая\голубая мечта. Именно поэтому очень нравится орион , но кик , цена , геморр заказа и трубо форм-фактор (пол дома труб уже)
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.10.2012 в 00:16. Причина: что-то не отображается сообщение(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

неужели у всех все работает?))
не не, лично у меня все гуд![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Замечательно) тьфу тьфу
тайная комната

У меня пар есть, вкус вроде тоже есть, а вот с подачей жижи пока не очень. Посильнее попаришь - гарик вылезать начинает. Как переделать сеточку идеи есть, но лениво.
Я с баком наоборот не могу подружится. Очень тугая тяга... гена в этом смысле гораздо лучше.
тайная комната

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Чот ваще не понимаю, как толщина изолятора влияет на высоту сетки![]()
![]()

Объясняю:
1. Не толщина а высота изолятора
2. Не высота сетки, а ее верхний хвостик, свободный от спирали
Чтобы хвостики спирали были максимально короткими, хвостики спирали должны отходить от сетки в плоскости крепления к электродам. Если изолятор высокий, то приходится спиральку в высоту растягивать и свободный кусок сетки сверху получается маленьким. Значит, сделав изолятор короче, можно спираль намотать плотнее и кусок сетки сверху будет больше. (все это ИМХО и не претендует на истину)