TENGU - бак от Fight Club Mods
www.modnworld.com/TENGU
ещё фотки
TENGU - бак от Fight Club Mods
www.modnworld.com/TENGU
ещё фотки
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Надо делать обзор девайса, а не себя любимого.
На стол должна камера смотреть, чтобы видеть крупно предмет обзора.
Себя любимого и милый антуражик можно показать к конце ролика.
Конструктив с Байкой похож, только цена больше.
Тут был спам
и с кайфуном, и с мистером , и с тилемахосом , и с атаманом , и с гаммой...
могу ещё продолжить, НО!!!
они все чем-то, да похожи друг на друга.
у каждого из них есть похожие детали, а есть что-то своё.
каждый из этих баков был разработан талантливыми модерами, как продолжение их идей об воплощении самого лучшего бака.
но так как они их создавали под себя, то и конструктив менялся в зависимости от поставленных ими требований.
кому то нужна была удобная заправка, кому то вкус/ТХ, кому то регулировка воздуха, а кому то объем.
так вот, в тенгу присутствуют:
1. удобная заправка (можно через верх, и через низ, как кому удобно),
2. регулировка воздуха кольцом (на максимуме тяга суперлёгкая),
3. вкус и ТХ настраиваются намоткой, геометрия испарительной камеры позволяет максимально раскрыть вкус,
4. объём 3.5 мл со стандартной колбой, можно увеличить/уменьшить объём используя колбы от кайфуна или тайфуна,
5. возможность разобрать площадку, не разбирая бак, и не сливая жижу. (тут недавно был холивар, что идею слизали у гаммы. но должен заметить , что впервые подобная система была использована в баке ЛОКО, за долго до гаммы, так что ещё неизвестно, кто у кого, что слизал...)
6. и последнее и самое главное - НИ В ОДНОМ из вышеуказанных баков нельзя настроить такую интенсивную подачу жижи под колокол как в тенгу, и парить чистый - не разбавленный глицерин.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Являюсь счастливым обладателем этого бака. Очень им доволен. Он , конечно, не без недостатков, к сожалению, но достоинства перевешивают все недостатки.
Из достоинств:
Очень удобная установка спирали.
Очень легкая настройка. Никакой "головной боли"
Очень хорошее раскрытие вкуса.
Много пара. Парю жижу 70% ПГ 30%ВГ и при этом клубы пара
Удобная заправка.
Большой диапазон регулировки подачи воздуха. От очень легкого до тугого.
Отличное качество изготовления.
По качеству и вкусу пара чуть-чуть хуже чем дрипка (Магма). Для бака, по моему, это очень высокая оценка.
Из недостатков (для меня):
Не регулируемый центральный пин.
Нет возможности поменять дрип тип.
Пожалуй это и все замеченные мной недостатки на сегодняшний день.
*Named after TENGU, Japanese demon shape shifter, this atomizer can be converted into a single coil dripper using Viking's body and top cap.
Shnor, Поясните пожалуйста,
Нужно что-то докупить чтобы в дрипку превратить :-)?
Нет. Простите, я наверное не удачно сформулировал. Я сравнивал вкусопередачу и количество пара бака TENGU (без каких либо переделок) с дрипкой Магма.
Кстати еще одно достоинство, резьбы стакана TENGU совместимы с резьбой от стакана Тайфуна, т.е. можно надеть любой стакан от Тайфуна.Идя не моя, если автор надумает ею поделится, пусть напишет поподробнее
Ой. простите пожалуйста, я не внимательно прочитал текст на английском.
Если честно, то не знаю, так как меня это не интересовало. Насколько я знаю, база Викинга совместима по резьбе с базой TENGU. Т.е. если на базу TENGU накрутить стакан и верхнею крышку от викинга, то получится дрипка. Но лучше это уточнить.
П.П.С.
Так как стаканы от Тайфуна подходят к TENGU , то возможно и нано кит для Тайфуна то же подойдет. И тогда получится дрипка. К сожалению у меня нет нано кита , так что идею проверить не могу
![]()
Последний раз редактировалось Shnor; 18.11.2014 в 03:06.
Какой интересный бачек. Тяжелый он?
считалка
Кирил, да не вопрос, бери конечно.
Вот чего у меня нет - так это весов, найду весы - взвешу.
а если так, на вскидку - то он довольно брутален, где то грамм 100+ наверное.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Миша привет.
от кайфуна стаканы подходят тоже.
естественно можно поставить нано стакан от кайфуна и превратить Тенгу в дрипку, но зачем???
на мой взгляд это кощунство так издеваться над баком.
кому так необходима дрипка пусть купит викинг, яелик, эклипс или ахилес.
П.С. Тенгу можно легко и просто парить дрипом, вообще ни чего не меняя.
первый способ:
1. полностью закрутить колокол.
2. открутить площадку, и заменить фитиль на новый.
3. обильно смочить новый фитиль и закрутить площадку на место.
4. парить как дрипку, пока фитиль не высохнет.
второй способ:
1. слить жижу
2. снять стакан и верхнюю крышку
3. снять колокол
4. смочить фитиль и площадку
5. вернуть колокол не место закрутив до конца
6. парить как дрипку, пока фитиль не высохнет.
счётчик
shlom, а Вы с их сайта брали?
Если да, то Сколько посылка летела?
счётчик
счётчик
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.12.2014 в 02:35.
счётчик