Нулевочкой по резьбе пройтись и встанет. У меня и бак и гена туговато и не до конца на СМ накручивались - прошелся нулевкой и закрутились легко.
У всех резьбы по разному изношены. Лучше когда надо шкуркой пройтись, чем когда болтается.
На егошку гена тоже встал как родной... а в Азота не полез, гдето 1 виток резьбы недоходил и соответственно контакта не было, Е3 ошибку выдавал. Прошелся наждаком, как в теме про Азота советовали - со скрипом вкрутил. Но, еще раз скажу: бак встал сразу. Без наждака.
тайная комната
ну да, де-факто Провари и еГо от Джоя можно считать эталонами резьб.
челсовский геша на них очень даже хорошо сидит.
если куда не стал - это вопросы к производителей именно тех девайсов.
Сейчас попробовал поднять спираль с целью опустить обдув,типа нижнебоковой.
На минус накрутил третью гайку.Спираль начинается между второй
и третей гайкой ,отверстие обдува теперь между первым и вторым витком,
всего пять,тх увеличился...Даже очень.
Последний раз редактировалось ATV; 01.10.2012 в 01:34.
ЛЮДИ!!! Что заметил то я))
Мож не я первый, но вот какая история. У меня чего то пропала подача сейчас вечером. Бился пару часов. Есть, но периодически гарь и все тут. Открываю, вижу сухую намотку.
и что я сделал? я поднял сетку. Ну посмотрел и понял, что у меня сетка ниже гаек намного. я её проворачиванием - приподнял так, что бы сверху было 1,5-2 мм., а потом спираль. И о чудо - пара вагон, а значит и смачиваемость. Я так понимаю, что трубочка сетки поднялась и сейчас ближе к воздуховоду, а значит при затягивании, происходит более сильное разряжение и сетка смачивается на ура.
Такие вот дела- это на заметку страждующим.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И только осторожно подымай сетку, там места нету и может упереться в крышку , я это конечно исправлю если буду делать ещё, вообще не проблема добавить 1-2 мм, но сейчас может быть так что при открытой крышке всё работает, только завинтил сразу кз
а всё таки на гене по сравнению с китайским дуалом намного вкуснее, на работе был с овалом и дуалом , вечером гена и варя , разница чувствуется очень сильно
теперь хочу коробочку из алюминия , тогда смогу всегда гену собой таскать
так в том то и дело. Прикинь. я даже разобрал все и прожег сетку. Думал, что сетка засраласьи так вертел и так. и даже добавил в жижу водички, думая, что слишком густая. Потом взял, вытащил сетку на 1,5 мм выше, под первую гаечку и все
))) Запаравозила. То есть у меня сетку опустилась вечером, часиков в 7мь, но я не придал этому значения. а проблема оказалась в 1,5 мм всего.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
не Андрюх просто опустилась потихонечку. не уперлась в дно. просто опустилась по отношению к воздухозаборнику сама собой и вылезла проблема. Я то парю вторую неделю и горя не знаю, а тут вдруг сегодня вечером началась борьба с гарью.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
AVK у меня не упирается никогда, я не хочу дополнительного риска кз и сетку всегда отрезаю короче
я удивляюсь , у меня сейчас на гене просто зверский тх , почему народ жалуется не понимаю , наверно всё таки тх очень индивидуальное понятие