packen, а какой размер сетки брался (ширина)?
мож, правда вусмерть скручена?
жег ли сетку с жижей?
если не путаю, сжигание именно с жижей помогает улучшить свойства подачи жижи (капиллярность, если это применимо в данном случае).
обжигал и палил жижу по всей длине, или только верхнюю часть, что в камеру выходит?
кончик, что в баке прячется под углом в 45 градусов срезан?
не сплюен ли в процессе обрезания?
дырочка внутри сетки есть?

packen сетка скручена в виде трубочки? сквозное отверстие есть внутри или нет?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я предпочитаю думать так Геннадия — Викисловарь
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Karabas
Дима И на прошлой странице фотка намотки packen
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

моё добро
packen Попробуйте сетку перед скруткой отрезать под углом 45 градусов к плетению, так меньше шансов вусмерть смотать, больше у неё степеней свободы получается, больше у мну вариантов нет, может опытные геноводы чего еще подскажут![]()

packen Еще вариантик есть, когда паришь, дырка воздухозаборник где? Если бак не полный и дырка сверху, сетка может тупо не касаться жижи и в режиме паровоза всё, что в сетке было выпаривается в миг. Вообщем если при затяжке сига параллельно земле, держи воздухозаборником вниз. Это так, в порядке бреда, но вдруг![]()

packen кончик надо обрезать( сплющен именно с этого конца) и НЕ РАСПРАВЛЯТЬ!!! Срез должен быть закрыт. Я мотал еврофехаль 4 витка на сверло 2 мм. Сетку мотал на сверло 1 мм. Внешний край загибал. Заработало со второго раза. Намотка стоит. 2ю неделю. На варе высиавляю вначале 3,4-3,5. Обожгется можно поднять до 3,7-3,9. На гриппере больше 3,2 - гарь
эй, выбудете на титанового список состовлять?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дырочки... У меня дырочки в сетке вообще нет, а жижеподача отменная. Вернее была дырочка, но Гарри был слишком частым гостем, и я в эту самую дырочку засандалил еще пару сантиметров сетки. И наступило счастье.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

мучаюсь с той же проблемой подача жижи, пока баловался оплавился пластик на центральном контакте, может кто знает чем можно его заменить ?