Последний раз редактировалось челс; 23.09.2012 в 03:57.
Согласен. Я иногда балуюсь, крайне редко, сигарами. Не могу отказать себе в удовольствии попить кофе или коньяк с сигарой. Теперь понимаю свою маму, которая меня гоняла с сигаретами, а вот сигару покурить у неё дома сама просит. Я не считаю, что Хало прям уж так для олимпийцев. А потом, что бы после гены тебя куда то не пускали? ... таки не смеши мои шнурки
собственно моя ЖАБА говорит то-же![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Челс - а что если плюсовую стойку сделать так:
в самом низу поставить колечко изолятор с нижним основанием в глубь, как и сейчас, только высотой пару мм, а выше него сделать трубочку с маленькой дыркой(чтоб не болталась) заместо большого изолятора из стой же нержи, или!!!! из кусочка шестигранника, как и внизу, который кстати будет прижимать стакан еще лучше, нежели гаечка сверху)) то есть будет - колечко, трубочка(шестигранник), гаечки.
И прожиай сколько душе угодно. Ну конечно, кольцо изолятор нижнее все же из чего то постойкестее))
при нормальной намотке, и правильном расположении, намотка не будет его касаться - там всегда зазор в полмиллиметра есть
Не????
Последний раз редактировалось Дима И; 23.09.2012 в 16:11.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И можно так, а можно просто сделать из фторопласта
на самом деле это все простые бюджетные решения
в гене за 120 можно сделать все по другому и круче, так и цена неималенькая
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
0_W_L Я могу сдела гену из титана , но очень не хочу собирать деньги
К тому же собрать деньги в россии и перевести мне дешевле чем мне напрямую, а если допустим не соберется нужное количество то в россии деньги легко вернуть, человек потеряет как я понял за перевод туда-обратно 3%
от 61$ это состовляет меньше двух баксов
Мне перевести деньги по маниграмм в два приема тоже стоит копейки
В общем нужен человек который возьмется за это дело и которому верят
Если такой найдется я буду с ним работать, но сам никого рекомендовать не буду потому что не хочу проблем вообще, даже думать о вероятности не хочу
Выбирайте сами![]()
для начала нужно начать список титанохотенцев - наберем 100 штук - будем собирать бабло.
Если я, то только на карточку банка(другими системами - я пас) с таким процентом, что бы если что - то я бы остался в нулях,
а если все норма - то этот процент заложенный пусть уйдет производителю в виде нашей благодарности.(сумма не большая)
потом общий счет, общую сумму просто взять и перевести на бановский счет Челса.
если так, то можно.
нам нужно решить - наберем 100 или нет. если нет, то просто будем ждать новый девайс, новый проект))
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
0_W_L делай список хотенцев, а по деньгам решим кто будет собирать.
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Так я про идеального и интересуюсь)))
Мощный спич! А у меня такая тема. Мелкая дочка попросила сок.ну я ей грю, иди возьми. Она взяла какую-то бутылку, манго-орандж. На пляже 2 глотка сделала и усе. Оказалось концентрат 1/4 :-) Ну, думаю, в унитаз. Ан нет, оказалось.
Тут шпанцы свой джын делают, так я ессно купил поллитру на пробу. Со швепсом. Ну амно, елки да ишшо горько. Добавил этого концентрата и панеслась. Щяс уже второй литр ентого джына приканчиваю. Вкуснотищя - обалдеть.
Кстати, по русски тут вапще никто не говорит, кроме тетки, которая сдает яхты в аренду. Она мне нисхера сказала Понедельнег, Дазвиданья и Этохарашо :-)
По английски все на Менорке грят. Кроме меня. Я на слух очень плохо нематерный нерусский воспринимаю. Жена правда ишшо и по испански балакает, такшта бухла всегда купить можно :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика
Кстати, ГрейГуса я в дютифри таки купил... хорошо не вмосковском, отобрали бы, ав барселоне. Ну чо, на НГ еетерь буду пить. Душевная врдовка,даж пожалуй получше и помягшеБелуги будет:-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика