Так описывалось-же как площадку повернуть.....
Так описывалось-же как площадку повернуть.....
Последний раз редактировалось lexx_75; 25.09.2012 в 23:02.

dub3000 нужно перевернуть спиральную площадку так, что бы она смотрела на отверстие. К сожалению сборщику Челс забыл сказать об этом ньюансе. Он уже извинялся за это. а хотя ничего страшного в этом нет. у меня так же было. исправляется за пару минут и без проблем.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Мне другое интересно, как оно запустилось с обдувом не тамОжидания перебивают тошный "перегар"?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

ну теперь только завтра займусь. не читал ибо небыло девайса, ибо туеву хучу флуда читать лениво...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
чуть недовернул и запустилось... только неудобно так... завтра площадку крутить буду после работы...
Гена побежден) Пока правда на маленьком вольте и пара не особо много, но как только сетка прикурится, подниму с 3,5 до 4,2-4-6 и будет WIN!
пока твоя победа есть суть поражение
ты не хочешь оставаться с геной всегда и даже ночью
потому вернись к чему привык
зы. у нас сегодня главный праздник в году судный день , в этот день вся страна вымирает , все сидят дома , никто не ездит на машине , а по дорогам катаются дети на роликах и велосипедах
в этот день нельзя врать и я честно написал что подумал
зы.зв. а ещё в этот день 30 лет назад в 1972 году на нас папали сирия и египет одновременно, с двух сторон, они думали что в этот день когда вся страна вымирает у них что то получится
это была большая ошибка![]()
О понаписали то)
вот так выглядит с изолятором от ce2
Кантал A1 0,2 от Михалыча,сетка его же (350) под углом 45 градусов(не знаю зачем, просто где-то увидел, скручивать такой покрой не удобно)
сопротивление 1,9 ом, заглушку заправки пока не меняю, т.к. сетку сделал без дырки внутри
4 Вольта, полёт нормальный)
![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 26.09.2012 в 21:05.

Может кто подскажет от чего может подойти гайка для гены, в своей деревне все магазины объездил нет таких маненьких![]()
Санчос стандарт м2

Геныч супер. сейчас ради интереса решил поменять сетку и проволоку.
взял 350 сетку и косичку 1,5 Ома. Скрутил, прожог, намотал 4 витка. на все ушло минут 20-ть(с побеждением сетки от кз) но самое интересное, что намотка вышла в 1,4 Ома. Поставил на 3,3 Вольта Варю. Думал, что все, придется перематывать. Прикол в том, что на 3,3 вольта на этой намотке, я получил афигенно вкусный пар и огромное его количество - сижу тащусь. Короче, как я понимаю LR на Геныче очень хорош. Ну и АКБ будет подольше то жить.
Такие дела.![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 26.09.2012 в 20:29.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я уже давно на гене не смотрю, на каком вольте парю, главное, чтобы было вкусно, и пара вдоволь)))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Напомните плз, какой оринг надо поставить в гене там, где раскручивать нельзя? Сопливит зараза на ПГшной жиже(

Vagus333 обмотай там тефлоном пару раз и хватит