Вы тама с гусями-то тсчательнее
![]()
Вы тама с гусями-то тсчательнее
![]()
ktotoff поздравляю со вступлением в клуб орнитологов![]()
О! А ты поциэнтам Гену подкиньБудет матерьялу для "Сапсан-2 БДСМ эдишн"
![]()
В рекомендациях первого поста указана ширина отреза сетки 1.7-2.0 см., был отрезан кусок шириной 2см и свернут на скрепке толщиной ~1-1,2мм, пропущу грустную часть про обжиг и ловлю коротышей. Так вот, на 9 ваттах на второй тяге появлялся гарри, из-за недостаточной смачиваемости. Посему был отрезан еще один кусок шириной где-то в 1,7см, скатан на ладонях и вставлен в уже стоящую на гене сетку. И тут как говорится, поперло :-) Гарри притих, а пара стало немного больше.
Гена для меня пока загадка, пара все таки меньше чем на баках, а геморроя больше.
Самым удобным инструментом для настройки гены оказался Дарвин, с его постоянным мониторингом сопротивления :-)
Последний раз редактировалось Bladder; 24.09.2012 в 19:37.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Сегодня вообще впервые сетку в руки взял, решил вместо фитиля забацать в дрипку, пока гена не приехал... скрутил в трубочку между пальцами и раза 4-5 отжег зажигалкой, макая в перерывах в ПГ... потом намотал 6 оборотов 0,2 нихрома, еще пару раз зажигалкой и в дрипку... Сразу, не одевая колбы при 3,5 вольтах пробую - варя через 0,5 сек. начала казать Е1 - капнул жижи, опять попытался, и опять Е1, но уже чуть дольше до ошибки... кароч, раза с 10-го варя уже через 5-6 секунд начала казать Е1, а этого времени хватает, чтобы всю трубочку подсухую высосать... одел колбу, залил жижу и всё, никаких КЗ пока нет (3РТ)... надеюсь, мне этот опыт поможет с геной подружиться![]()
я да, без всего скручивал, но я и не для гены, а для Тдрипки из 10-кубового шприца)) могу фотку получившегося кинуть, только она нафик никому не нужна наверна...
Разве что какой-то новый способ загиба сетки
![]()
не, я вообще впервые за сетку взялся, откуда тут новым загибонам появляться?было в порядке эксперимента, вроде получилось, все работает - эксперимент можно признать удачным ))
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
limonuga сделай как я
Сетка 2 на 4 см. Один, внеший край загни на 1-2 мм. Накручивай сетку на сверле в 1 мм. Обжигай сначала на воде, потом на жиже. Спираль я мотале еврофехаль 0.18 4 витка на сверле 2 мм. Вместе со сверлом вставть в отверстие для сетки и выствь ровно, закрепивытащи сверло. На 3-3,5 вольтах аккуратно прожги спираль. Перед применением сетки обреж конец, который обращен вниз на 45 градусов и НЕ РАСПРАВЛЯЙ!!! В таком виде вставь обоженную сетку в гену. Пользуй. На таком сопротивлении сначала давай вольта 3,3-3,5. Обгорит - можно поднять до 3,7-39
bori мой гена еще не приехаля на обычной шприцедрипке с сеткой просто тренировался, чтобы потом ее сильно не бояться... но учту, спасибо
![]()
я думал над окошками в титановом гене и ничего особо не получается , в принципе могу поставить два КРУГЛЫХ окошка одно напротив другово на разных уровнях , но это уже будет гена за 76$ включая доставку , и это по мойму будет уродство
кроме того цена 76$ уже начинает соревноваться с гидрой за 90$ , на мой взгляд лучше ещё добавить 14 баксов и купить провереного титанового гену , который прозрачный и работает
сделать гену где можно будет быстро меняя вкус с окошками и другими креплениями получится наверно 100 плюс-минус и я уже буду проигрывать гидре
так что просто не знаю что делать
на мой взгляд у кого есть стальной гена такой же титановый не нужен , это всё тараканы![]()
челс нахрен не нужны окошки. не нужны.
и скорее всего мы не наберем 100 штук. давай как второй проект жги!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
это уже будет совсем другой гена и всё равно дорогой
Дима И а все остальные говорят что нужны
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
что ты имеешь в виду под вторым проектом?
нового титанового гену?