челс как раз это и хотел узнать. А то снова разбирать не хочется. Площадку повернул, намотку фумом на нижнюю резьбу сделал.
Ты гену v2 будешь делать? Или это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?

челс как раз это и хотел узнать. А то снова разбирать не хочется. Площадку повернул, намотку фумом на нижнюю резьбу сделал.
Ты гену v2 будешь делать? Или это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?
ты про титанового?
ни разу не проблема, притом конечно поменяю изолятор и минусовое крепление, ещё кое что по мелочам для удобства....
просто мне надо хотя бы 100 человек что бы делать титан как обещал за 61$ включая доставку
мне кажется такого количества не наберётся
зы. и у меня ещё есть 15 непроданых из метала![]()

читаю. почему не читаю. просто навряд ли мы таким макаром соберем деньги.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Челс 98 титановых надо что б заказали я 2 забираю сразу)

челс Сегодня получил свою посылку...Да уж....когда ты говорил, что мне отправишь гену из титана, я обрадовался....но даже предположить не мог, что он придет не вместо, а вместе со стальным. Спасибо огромное!!! Осталось только его запустить. Потратил на это сегодня часа 3, но результат пока не впечатляет. Придется разбираться более вдумчиво. Качество исполнения у обоих на высшем уровнеотличаются только оттенком и весом. Стальной само собой пока отложен в сторону, насилую титановый....или он меня....
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Ну, если пока отбросить вкусовые качества, ибо не думаю, что материал на это влияет. То я сказал бы следующее. Он абсолютно такой же, как стальной, только имеет более теплый оттенок цвета, и он легче. Причем, когда берешь в руки изделие из алюминия, оно тоже легкое, но от него как то веет дешевизной. А титановый гена дешевкой ну совсем не выглядит. Легкий но благородный. Примерно как то так![]()

челс, мне тоже надо. Пока один.
lamaz40Второй тебе был) Значит Виктору пойдет. Итого 3 титановых. И очень хочется бескосячный пибак титановый с тит колбой, вдруг будешь делать, тогда их 3
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Интересную штуку заметил, хотя вроде об этом писали. Никак не мог запустить гену, пока прожигал нихром перед намоткой и мотал плотно. Как намотал без прожига и неплотно, так хоть что-то стало получаться. Та же ситуация с верхним концом. Пока он был внатяг, моментально накалялся и перегорал. Как я его ослабил, так стали греться и остальные витки.
значит так , наученый не очень хорошим опытом с продажами первого гены я могу делать титан как то так....
вы организуете колхоз и выбираете председателя который ведёт запись и соберёт деньги по команде которые потом переведёт мне
кто будет председатель я не знаю , буду работать с кем скажете , но и за деньги отвечать не буду,
короче если председатель с вашими деньгами сбежит то гоняйтесь за ним
если в списке будет 100 человек и председатель начнёт собирать деньги но 100 не заплатят , деньги просто возвращаются (я подумаю) и вы теряете сколько там в россии берут за перевод внутри 1.5% ?
я делаю в течении месяца после перевода мне денег, отсылка ещё неделя
в общем это всё![]()
зы. сто титановых ген это 6100$ , деньги большие потому председателю таки надо верить и знать кого выбираете
челс а описание гены? что из титана хорошо, но интересны детали...
Дима И я же написал , выберите председателя пусть он и откроет тему . пока цена 61$ c доставкой , будет меньше будет думать
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
ты меня не читаешь
я не буду собирать деньги, это сделает председатель и переведёт мне, вам это обойдётся дешевле и мне хлопот меньше