набдлюдения- парю то я паровозным методом, так вот - гарь начинается, просто переворачиваю на секунду и парю дальше. не успевает сетка пропитаться под меня))
вкусно все так же. Сетка прожглась. устаялась и пошло постоянство - Гена отличный девайс![]()
набдлюдения- парю то я паровозным методом, так вот - гарь начинается, просто переворачиваю на секунду и парю дальше. не успевает сетка пропитаться под меня))
вкусно все так же. Сетка прожглась. устаялась и пошло постоянство - Гена отличный девайс![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вечерний отзыв.
Парю целый день.
Спираль окончательно прикурилась. не испытываю никаких проблем. вкус стал еще насыщенней что ли.
ах да, для заправки прикупил на ФА бутыльки с длинным носиком - заправка оочень удобная - рекомендую.
Заметил, что сетку все таки сверху требуется приплюснуть, так как если этого не сделать, то происходит переналив жижи, ну и если положить - то подтекает. а приплюснув не получил протечек и подача не уменьшилась, а стала стабильной.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А загибание сетки при наглухо закрытом отверстии для заправки?
да. у меня текло и подача сильнее что ли - ну хлюпало. Теперь четкий сухой пар.[COLOR="Silver"]
кстати наблюдения такое наблюдение:
такое ощущение, что с Геной АКБ стало меньше жрать - может мне кажется, но пока факт реален.
Дима И мне вначале казалось что гена жрет больше, а теперь кажется что меньше
Причину не знаю
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
и кстати аромку придется теперь поменьше капать - это уже тоже факт![]()
RustamG мой прокол, неправильный оринг
если можешь разбери и обмотай там два витка тефлона
это решит проблему
Получил вчера вечером. Попробовал намотать и обломался. Почти добился нормальной работы, но показалось, что жижа слабо поступает. Это из-за плотно намотанной сетки? Разобрал и спать лег. Вечером опять буду мучить.
Гараж
Дима И , челс , FRUDUL : Какой всё-таки оптимальный размер сетки для Pi-Гены?![]()
Как обрезание на общую длину влияет?![]()