а где я выстраиваю очередь? то что я хочу сделать из титана все знают и показывать титановый прототип необязательно , тем паче всё равно такой есть
а гену моей мечты я не собираюсь пока делать и очередь если и выстраиваешь так только ты
зы. ну и ты уже знаешь какая у меня очередьвсё отправляю за три дня по алфавиту
оффтопик: мы с намотками паримся, а китайцы нашли отличной способ не ловить КЗвот тут на фотке видно http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t85...ml#post1197987 Правда зачем там вообще сетка -не ясно
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Гениально!!!поставлять Генезисы полностью проверенными и готовыми к работе, с установленными фитилями из нержавеющей сетки и намотанной спиралью.
![]()
Производитель Ё-бака команданте perelesnik одно время производил генезисы. И поставлял их в состоянии полной боевой готовности. Беря на себя весь аццкий геммор предварительной настройки. Сколь это было весело можно почитать тут: Генезис - просто о сложном. - Страница 5
Навряд на сегодняшний день находящийся в здравом уме и трезвой памяти производитель решится повторять подобные "подвиги"...
![]()
Если представить, что у китайцев будет приёмка, проверяющая намотку, среди мотальщиков процент суицидников к 100% может подобраться... А если как на фотке, то истерия по генам на форуме быстро пройдет. Вообщем, запасаемся покорном.
на днях получил pit генезис, вот сижу и кручу его в руках, качество обалденное, сделан на совесть, резьбы просто шикарные. теперь вопрос: как сдвинуть с места площадку, в каком месте за неё взяться ? пробовал открутить нижнюю часть тоже не поддаться закручена на совесть .
Последний раз редактировалось subik; 29.09.2012 в 19:16.
subik открути 2 центральные гайки, сними изолятор дельриновый, вынь шайбу-площадку, расположи как надо, пользуйся поиском) Я раз 5 это пишу![]()
кто заказал сейчас получат гену с дополнительной гайкой и гровером внутри , так шпилька в жищни не раскрутится
осталось восемь собраных на продажу , сейчас продублирую в продажах
не,ну так и чито,хто подскажет,чо с подачей жижи делать то,не?![]()
моё добро
packen я не знаю, правда , у меня нет секретов просто я не знаю
packen Либо сетка плотно очень скручена, либо большой диаметр и туго входит в отверстие, либо внутри дырки нет, зубочистка не торчит в дырочке заправочной затычки? Я бы для начала скрутил сетку из отрезка поменьше ширинойА в момент намотки нихрома иглка в отверстии сетки торчала? Нихром не слишком плотно на сетку навёрнут?
Вообщем фото или видео проблемной намотки было бы кстати
packen ну с моим небольшим опытом коитусов в геной, могу предположить, что жижа испаряется на нижних витках, не доходя до пары верхних. Что за проволочка? Попробуйте 5 виточков до сопротивления 1,5-1,6 и ставить на это вольта 3,4-3,6