Шикарно сказано! :D
Вид для печати
Параллельное размещение испарительной части и энергозапаса понятно зачем делается — для скрадывания длины и ухода от сантехники. Отсюда стики и возникли — теже возможности, но с более грамотно упакованной геометрией.
К слову, чем делать, можно купить стикер от форумного мастера, навернуть на него батарею с одной стороны и хоть Кайфун, хоть Генезис, хоть 510-й атом с другой. Будет примерно тоже, что ты нарисовал, только без кожуха. Хотя и с кожухом уже делали.
Выглядит монструозно и настольно.
Я сам потихоньку в СолидВорксе наброски стика делаю. Но пока «шибко массивно» выходит. Не айс :)
полностью (про Серёжин магазин):
The Nivel Chip - Page 2
Я гену попробую, когда мне его из Израиля пришлют. Пока мой опыт с генами крайне скуден, чтобы выносить вердикты, куда его имеет смысл встраивать, а куда нет :)
Но не в этом дело. Хочется, чтобы испарительный девайс был карманным и слик_анд_секси, пусть и в угоду универсальности (например, делать комплект: стик, ОА, бак без привязки к этому долбанному пяцотдесятому разъему) :)
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А мы в России очень бедные :( :D
idi_ot А почему приблуду не купить? Вы же не рабочую, не будете делать, а рабочую прикупить можно :)
Я же не тороплюсь, ждать готов, вы делаете, тестеры пробуют, потом вы делаете, я покупаю, все идёт своим, правильным путём :)
я об этом тоже думал - это проще, если не делать гену... гену друднее красиво и функционально привязать...
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
чисто теоретически это можно сделать, а практически - только круглые резьбовые соединения направляют воздушный поток в нужную сторону...
Гена импортнулся....
В Брянске!%)
Неисповедимы пути скоростных почтовых черепашек:D
извини дедок , но можно тебе не поверить ...
не купят и это видно по очередям , точнее по количеству записавшихся и их мало очень мало , то что производитель в своём гараже или подвале не может удолетворить:D записавшихся проблема производителя:)
а вообще 100-300 ни разу не количество для массового производства и снижения цен
чем и пользуются те кто хоть в гараже могут хоть что-то сделать заламывая по 2500 руб то что должно стоить..... ладно не буду открывать военную тайну:D
их можно понять они не могут делать партии больше 100 штук и пытаются оторваться на чём могут
а я могу , я не говорю о своём генезисе который может неудачный , но я хороший исполнитель и могу сделать тысячами что угодно по готовым чертежам и тогда бак из нержавейки будет стоить меньше 1000 но это никому не нужно в количестве 1000 штук
а делать 50 штук и просить за это 3000 рублей не мой метод:D
я зарабатываю в израиле зарплату выше средней по стране + служебная машина от завода
мне не хочется никого обдирать, наверно можно позволить себе быть хорошим когда зарплаты на жизнь хватает:) :D
фа пока не попросили меня и петю продать им 1000 баков из нержавейки например по 800 руб
ты не знаешь почему?:)
объясняю , рынок е-сиг пока очень маленький и скоро его вообще прикончат
и каждый клиент который купит обслуживаемый бак навсегда будет потерян для фа и китайской промышленности:)
а так как клиентов мало фа не может разбрасываться тем что хоть есть:)
зы. они могут продавать изделия своё место по 130 баксов , купят единицы и они не рискуют потерять постояный доход
но 1000-2000 обслуживаемых изделий просто разорят фа если они на это пойдут
что тут непонятного:)
Погодь! Они-же продают ОА.