ну чт оони продают?
самокрутку доцента которую уже нельзя остановить?:) и за 1500 рублей
а теперь представь бак из нержавейки за 800 руб :)
они банкроты:)
Вид для печати
ну чт оони продают?
самокрутку доцента которую уже нельзя остановить?:) и за 1500 рублей
а теперь представь бак из нержавейки за 800 руб :)
они банкроты:)
Если вещь становится знаменитой, если на нее есть спрос - у продавцов не будет выбора, кроме как продавать это
дедок , они станут миллионерами на час , для меня это круто для фа ни разу нет
ну чёты споришь , тут всё ясно , фа не заинтеросаны в продвижении обслуживаемых та
я их могу понять
Ну, вообще, обстановку на рынке можно по-разному представлять. Есть огромное количество людей, кои никогда не купят ни ОА, ни бак, ни мод. Есть немалое количество, которые не готовые, не созрели для покупки вотпрямщяс. Есть куча людей, которые еще не знают про ЭС, но они про них узнают и начнут, как водится, с китайчатины.
И есть те, кто обложившись ОА и модами, продолжают покупать китайчатину в умеренных количествах, но стабильно — попробовать, что там киты ишшо выдумали.
Плюс жижи, расходники и все такое, на что накрутка бешеная. Проволочка нихромовая, допустим, 10 рублей стоит, а ее за 100 продают.
Плюс универсальность магазина, ориентированность на клиента разного стажа и типа имадж «свои чуваки», то да се.
Ну где-то так.
Так что, перспективы есть. А не обратился ФА, полагаю, потому что товар только у Пети, да ишшо и в недоделанном виде имеется :)
дело не в этом:)
они если бы почувствовали прибыль уже обратились бы :)
но прибыль тут не очень прогнозируемая....:)
ты не понял другово , я не нищий с идеей который мечтает что бы его нашло фа:D
да я могу сделать баки по 800 руб , но это будет честное равноправное партрёрство:)
и рынка таки нет как не крути
зы. для фа , ребята я не вижу во сне как вы ко мне обратитесь:)
Да никто и не говорит, что ты нищий и что бабла мечтаешь нажить на скуднообеспеченных россиянах, которых еще, ко всему прочему, грозяцца дополнительными налогами обложить и последнюю шкуру содрать. Буквально непрожеванный кусок из-за щеки выковыривают :D
Напротив, я уверен, что подавляющее большинство, кто в теме, за твоей веткой с уважением и внимательно следит. Твой случай, в принципе, уникален. Нарисовался, на спор «да зафигачу легко» фана ради ввязался в затею. Очень круто! Другие проекты не были так навиду, не делались в процессе флуда и все такое :D
То что рынка нет... скорее пока, чем уже. Не, ну правда. Люди гомеостаты, 90% вообще бараны тупорылые — перед ними надо на ушах постоять и погремушкой погреметь, чтобы дошло. Но перспективы роста клиентуры есть... мне так кажется, я исследований не проводил. Но в моем окружении буквально за последний год количество парильшиков выросло очень-очень. Человек сорок примерно из тех, с кем по работе пересекаюсь. От нуля. Плюс, на всяких конференциях. В прошлом году я один с варей бегал, в этом уже десятки человек, пусть с егошками, но все же :D
А ФА... ну чего ФА. Фа своего не упустит, не волнуйсо. Своеместо с латунными драндулетками думаешь там сразу осел? Фига! А сейчас он кайфуны в стали на ФА выпустит — там скрипты магазина нахрен рухнут от наплыва жаждущих. Да-да, по той самой привычной цене в 200 баксов. За бак. :D
Ничего не видел с такой лайбой, потому не скажу.
Причем тут мир-то? Про захват мира ТС ничего не говорил.
А ФА, по-любому не единственный, это факт. Но самый крупный в наших палестинах и сделал для устойчивости и укрепления рынка очинно немало. Но в данносм случае под ФА понимается не образ Кепа-Вольхи, а популярная известная и исправно функционирующая торговая площадка. Ессно, «на их месте может оказаться любой» другой!
stiden, погоди ты с заупокойной-то! У меня майка езьь белоголубая, купленная ТАМ. С большыми буквовками Israel и етой самой, звездой. Майка зашибизь, неубиваемая, очень качественная. На даче в ней газончег окашиваю. Но шойто я сомневаюсь, что она израильского производства. Киты, наверное, мимикрировали :D