я кажется внятно написал что сделаю лучше , но сразу в серии
Вид для печати
Кто врторой образец получил гены? Получилось раскрутить бак от онования? Я уже и проскогубцами двумя пытался черех изоленту.. все равно низ покоцал.. но раскрутить не смог - ни с места... Может там секрет какой?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Ой, не заметил ))) Ты смог открутить бак от основания?
Извиняюсь за занудство, но - почему нельзя сделать одну штуку, уже доработанную, и всем показать? Я правда не понимаю.
Вот в старттопе ты пишешь:
а потомЦитата:
1. не попал с орингами , на фотке видно что оринг непонятно где , я ни разу не работал с орингами , но сейчас знаю как сделать что бы оринг был вровень с диаметром или спрятан так что не видно
могу сделать как захотите, не проблема
То есть, уже наши желания не совпадают с нашими возможностями (так выпьем же за то, чтобы совпадали).Цитата:
оринг снизу после уменьшения стенок останется потому что не будет места спрятать
Хотя, для спрятывания резинки толщина стенок бака вообще значения не имеет - надо канавку сделать в основании, на которое стенки накручиваются.
Я наблюдал уже миллион подобных проектов, практически все они протекают по одному сценарию: чертежи, бета-тесты, восторги, энтузиазм, запись в очереди, рассылка, восторги, фотки, альфа-тестирование, вылезшие глюки, претензии, нытье, допы, апгрейды (суд, сибирь).
Поэтому именно на стадии первоначального производства неплохо бы постараться довести все до максимального ума. Поэтому я ною уже сейчас. Бачок мне интересен, я хочу, чтобы он получился достойным. Сделайте конечную версию и покажите. Я настаиваю! :viking:
ответ нет , конечная версия будет только в серии, но раз ты такой зануда объясню почему ....
1. я уже удолетворил своё любопытство , у меня есть мой генезис который раскручивается и работает
2. при наших ценах это больше хобби чем заработок , я делаю на cnc и самое трудное в моей работе это сделать образец , точнее получить станок для того что бы сделать образец , эти образцы я сделал со скандалом на работе бесплатно угрожая боссу если не даст станок потребую прибавки:D
на серию конечно босс очень даже согласен , а вот сделать ещё образец вряд-ли
пойдём дальше , я конечно могу заплатить боссу за время станка как буду платить и за серию , так вот один образец мне обойдётся где то в 120$ , а потом ты скажешь что ещё надо что то поменять ....
при заказе в 50-60 штук , по цене 42$ штуку больше образцов не будет , не будет, не будет .....и.т.д....:)
закажите например 500 штук по 65 евро и я наделаю образцов сколько захотите до серии , а серия будет круче греческого гены хотя и сейчас на мой взгляд мой гена круче:)
сейчас я предлагаю красивый рабочий вариант по смешной цене , да там есть проблемы и я что могу устраню , например сделаю тоньше стенки и ещё легче резьбу хотя она итак закручивалась но это всё , за 42 бакса и заказ 50 штук, перед вами стоит простой выбор , или брать то что есть или не брать вообще
я понятно объяснил?:)
нельзя за три копейки получить идеал:D
ещё два образца и я буду доплачивать свои что бы вас потешить , а это в мои планы не входит
выбор за тобой (с) пила :)
Вот бак iAtty:
http://i035.radikal.ru/1207/ee/edc6aad9a62f.jpg
Под резьбой канавка.
Вот с орингом:
http://s48.radikal.ru/i122/1207/8e/d9d4a616601c.jpg
После скручивания:
http://s018.radikal.ru/i510/1207/96/0e286d1c6434.jpg
В чем проблема?
при толщине стенки например 0.7 мм будет место для канавки?
я проверю ведь с одной стороны делается канавка с другой большая фаска , но если не закроет значит не закроет , мне оринг нравится эт первое , а второе важнее снизить действительно большой вес , это реально напрягает
Да, более-менее.
А не надо продавать за три копейки - продавай по шесть копеек. Если получится достойная вещь - ее купят, даже не сомневайся. Меня просто в последнее время заинтересовал Генезис, я кое-где почитал и понял, что хороший и качественный купить не так-то просто. Что странно - казалось бы, спрос должен нарожать кучу предложений. А вот поди ж ты.
мой гена оплностью рабочий и смотрится хотя есть проблемы
ну и? записалось 53 человека из которых 25 откажутся
это миф что есть спрос , я тут уже 50 раз писал что рынка нет
при всём уважении к камраду "своё место" я не по децки ржал когда прочитал в форбсе что с начала года он продал аж 500 девайсов
если это называется спрос , то я араб и живу раммале :D
Это всего лишь вопрос информированности и рекламы. Одна тема в жопе форума - это ни о чем, извини.
Создай тему на ECF - увидишь, что такое спрос.
Камрад "своё место" продает произведенную партию за несколько минут. Да, это называется спрос.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Тьфу на вас.
1. Mosin_Sergei
2. pavel_rudenko
3. kralos
4. igger
5. Solkamera
6. Jonathan119
7. evn64
8. Ace_am
9. Kolu4iy72
10. Autobat
11. Vulkan