я не хочу рекламировать сам себя, тем более генезис очень неоднозначная штука , мне потом хуже будет:)
но и от тебя отчёта не требуется если интим не сложился :)
Вид для печати
оффтопик: Снова Петя крайний...
оффтопик: В большой компании должен быть один самый терпеливый :xz: :D
оффтопик: За 4 дня посылка добралась от павелецкого вокзала до PCI-1
Жесть...%)
И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ? =)
пока ничего утешительного, есть в наличии четыре штуки , одна у камрада mif362 , он её запустить или не смог или не захотел
двое должны получить в москве может быть завтра и приступят к тестам , не факт что им понравится или запустят
четвёртый гена у меня , я его через неделю еп...ли запустил и неделю парю только его
всё нравится кроме трёх вещей
1. заправка шприцем ----- решаемо путём увеличения отверстия для заправки и есть куда
2. большой вес , в сборе 59 гр что в накрутке с варей просто тянет руку ------ оперативно решаемо путём уменьшения толщины стенок вдвое , я их сделал почти 2мм что нах не надо, менее оперативно решаемо путём изготовления мода из титана с киком что я хочу сделать в одном экземпляре для себя и сделаю
3. огромный расход жижи -----решаемо только одним способом , купить мой генезис , поставить на полку , а парить что то другое :) или бросить парить вообще:D а гену всё равно купить
Мой добрался таки до почты, завтра заберу.
кто тут крайний???, Я ЗА НИМ!!!
Поставте меня в очередь.
И где вообще очередь??? какой мне номер на руке писать?
да, я заметил, что гена хочет много жижи. спаял тут бачок для самокрутки (пока жду). типа апгрейд :) настраивал дня четыре наверное, плювался, выкидывал в угол, потом снова настраивал... короче в итоге апгрейд самокрутки удался, но жижу сцуко жрет беспощадно. зато очень отчетливый вкус!
вобщем жду! генезис - это реально крутая вещь. нужно сконцентрировать в него коллективный разум и сделать хай-тэчный девайс. потому что бляцкий кремнезем - лажа полная. и бинты тоже.
вобщем жду. очень жду.
Так... получил Гену. Я буквально в режиме реального времени буду. Качество. внешний вид - супер (фотки сейчас скину с телефона) Тяжелый, толщина стенок излишняя. Что категорически не пойдет - такой винт для заправки (длинный и маленький) - очень трудно вкручивать обратно и отверстие для залива жижи надо больше раза в два, соответственно и винт нужен короче раза в два и толще, с большой, удобной шляпкой. Прожег сетку первый раз в жизни, все нормально, сопротивление не скачет. Гайки под крепление спирали тоже не удобны (маленькие шляпки, рукой прикрутить трудно - докручивал маленькими плоскогубцами), но это не критично. Парит хорошо, но.. тут надо генезисоводов поспрашать - у меня плохо жижа поступает на сетку - гарик через пять затяг. Ну пока все
Фотки