Привлекает - любопытство. Я уже много раз убеждался в том, что СМ делает достойные девайсы.
Да, к некоторым нюансам приходится приспосабливаться... Однако все же девайсы от СМ вполне достойны некоторых усилий.
Отталкивает - это очевидно не мой девайс. Придется осваивать слишком много нового - намотки, режимы...
Покупать новую жижку с малым содержанием никотина... Да и новый ББ, скорее всего... Это уже не "некоторые усилия",
это уже перебор, как мне кажется... Ну а покупать новую дрипку для того, чтобы использовать ее чисто как привычно-сигаретную -
вот это уже глупость, с моей точки зрения...
Да, и Самое Главное - вроде бы летом обещают новый девайс от СМ, "истинно сигаретный"
- - - Добавлено - - -
Я не думаю, что эту фразу следует воспринимать как заявку на "мировое господство".
Думаю, что Сергей имел ввиду то, что дрипка действительно получилась весьма/чрезмерно замысловатой.
Китайцы точно не рискнули бы сделать столь удивительный девайс, с полным отсутствием наличия Целевой Аудитории
Кстати, сейчас подумал - а чем Новая Дрипка хуже дико популярного нынче спиннера ?
Ее точно так же можно бесконечно крутить в руках и цокать языком от восхищения/удивления...![]()

а оно опа, и получилось..ну и хорошо что так)
в тренде