Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Нет, разумеется.
Из последнего Drug.
Я уж молчу про Скил, Фараона. Сейчас мехи, одни обсирают, другие, довольно проблемные впаривают.
Опять таки, ты не прав.
Стрим я смотрел и радовался, тому, что для детей были собраны деньги.
Только вот почему этот стрим прошёл не на всех каналах, а на том, где меньше всего подписчиков?
У них есть общий канал Альянса, на котором до этого шёл стрим Троя окончания которого вам пришлось ждать.
И там 17 тыс. подписчиков, при том что у Коалиции 2600.
- - - Добавлено - - -
И да, к вопросу о Коалиции.
Знают же, что я готов с ними спорить, могу даже в рамках этого форума.
Нет, нужно вот из подтишка, чтобы я ответить не мог.
ueA6plDoVNk.jpg
Это называется подлостью.
Последний раз редактировалось JAW; 01.06.2017 в 23:51.

ОК, был не прав.
У вчерашнего стрима не было задачи "сделать так чтобы его посмотрело как можно больше подписчиков".
Такая задача была у первого стрима - именно поэтому он проходил сразу на 6-и каналах.
Задача первого стрима была привлечь как можно больше людей к благотворительной акции.
Задача же второго стрима - огласить результат.
Кому интересно - тот посмотрит.
Задачи показать этот стрим как можно большему числу подписчиков - не было.
В рамках этого форума ты с Коалицией не споришь, а обливаешь их за глаза дерьмом. Не тянет ли это на подлость, например?
Зачем им с тобой спорить или вообще с тобой разговаривать?
Они тыкают издалека в тебя палкой и обидно смеются.
Магазин SvoёMesto

BVN Вадим, вот хрен с ним с личностями инженеров и злопыхателей - что лично тебя привлекает и отталкивает в дрипке от СН ?? Тестил ли ты ее на руках или все и так понятно по конструктиву? Вот отбросив благотворительность, прошлые заслуги ТС и подобостатус - по конструктивучто в остатке? Про течь если вата лежит на половине крайних воздуханов? Про объем считаемый на сухую вату?? И и.п. нюансы. Я не за и не против, но мне думается что фраза мир такого еще не видел, претендует на нечто более совершенное![]()

Объясню. Я достаточно долгое время вёл себя с ними достаточно лояльно. Было нормальное общение, диалог.
Ну ладно, Алексу там что то не понравилось, что я, как ему показалось, неудачно пошутил в рамках общего хайпа.
Только вот когда Алекс собрал Коалицию он Самолично заблокировал меня на всех каналах членов Коалиции.
Когда я задал вопрос совершенно невинный в чате у Михея, то узнал о себе столько интересного и нового...
От Троя я тоже узнал о своей многоличности и т.п. при том, что с Троем у меня были нормальные отношения.
И вот как я это всё должен воспринимать?
Вот именно, они хихикают за спиной. В лицо им сказать нечего.