Магазин SvoёMesto

Хороший инженер и пяткой рояль сварганит.

BVN
Им модель не нужна. У них полно своих вкусных баков. Но там маховик мокретинга запущен и они лепят новинки кажный месяц.
Какой ты затейник, однако....хотя соглашусь....индивидуально всё...
Не имеешь...сделай свой...убей примером...как надо делать хорошо....а то я тут лежу на диване на правом, ой! на левом боку критикую...
Боюсь что уже давно на рынке актуальна иная пропорция 70ВГ на 30ПГ....так что...![]()
Магазин SvoёMesto

Последний раз редактировалось KozMozz; 02.06.2017 в 02:21.
Мне ли не знать!
Но, занимаясь производством и продажей жидкостей, могу поделиться секретом - рынок "традиционных" жидкостей не так мал, как это кажется со стороны.
Но в целом соглашусь, щас среди молодёжи повальная "мода" на HighVG
А те, для кого вэйп был и остается в первую очередь средством доставки никотина и возможностью не курить табак - продолжают пользоваться "традиционными" жидкостями.
- - - Добавлено - - -
именно так
ну и "гениальным инженером" я сам себя никогда не называл, это всё происки!!!
я - скромный!
Магазин SvoёMesto
а она ...опа, и получилась...Ещё в 2011 удивлялся как может маленький кусочек металла и кусочек пластика стоить как брендовый смартфон...ан, не меняется ничего...
- - - Добавлено - - -
Я тоже могу...ой, что-то арома пахнет химозой кричат нубы....и разбавляется арома до приятного запаха, правда её уже не надо капать, а надо заливать...у вас никитос тхашит....как думаете сколько никотина там где написано 3 мг, при учёте возможностей нонешних девайсов? При чём, совершенно нормально и повсеместно...

svoemesto
1) вы же продолжаете верить Сергею, что Горгон наивкуснейшая передрипка, хоть и пробовал он только (троллю, звиняйте) Goon ?
2) у вас появилась замечательная для развертывания традиция розыгрышей (и даже ничего страшного, что во всех розыгрышах выпавшие числа не исключаются...)
3) у женщин и с обонянием лучше, чем у мужчин, и с письмом всё в порядке.
4) есть опытные исследователи жидкостей для генерации пара, но сомневающиеся в адекватности данной железки.
если уверены в невиданности и революционности RDCA, может присмотритесь к Partizanga, к её обзорам и манере подачи ?
представляете, девочка девочкам скажет, что это вкусно, что это не граната, а очень даже стильненько в мелких ручках.
не пресмыкающиеся адепты или бородатые мальчики, а прям женщина женщина скажет ;-)
PS да-да-да, вы сами знаете что и как вам делать.
PSPS Partizanga первый раз тут вижу есличо.
PSPSPS BVN ползи, дорогой, мимо, пожалей клавиши Shift и "."
аневажно