Никогда не любил конструкторы, но тут другое. За три года более-менее оформилось представление о тех вкусах, которые может дать дрипка, и о том, как их получить. Я бы сказал, Горгон (триумфально?) завершает эпоху, накопленные знания можно применить и развить. А так-то уже появилось много разных новых решений, по-настоящему революционных и эффективных.

ktotoffя чего то и не заметил, что оно было единственное прохвост стоит и пылится как памятник эволюции которая зашла в тупик.Время жырных Хвостов прошло![]()

Melmoth Можно наверное сказать, что RDCA «Gorgon» от SvoёMesto немного запоздал, хотя есть интересные инновации.

kamek Какой то Карлсон получается![]()

первое я хожу сегодня с прохвостом на постоянке после того как мой хвост сдох и привык , нет дискомфорта
второе я не планирую делать девайс под шахту 26 мм хотя не проблема
но это не уменьшает достоинств дрипки )
она рабочая , классно сделана , и кроме цены я не вижу проблем
а мой следующий проект судя по всему будет кольт совместно с доцентом , правда уменьшенный и переработанный
и да, макар доцента который у меня есть классный , его хочется брать в руки хоть хвост удобнее , но понятие кайфа оно такое понятие ....)
то же самое с дрипкой , если бы она стоила 50 долларов то все просто обязаны были её купить![]()
Судя по тенденциям, 50 баксов она будет стоить когда зарелизицца третья версия. Чтобы продать остатки![]()
Динамика

Челс и ты не путай кольт с дрипкой. Кольт берут в руки, а дрипку в рот![]()
Динамика
ktotoff Спасибо поднял настроение мне и моей половинкеКольт берут в руки, а дрипку в рот![]()