Тебе-то, конечно, виднее!
Это ты, видимо, нашу благотворительную акцию сейчас так охарактеризовал?
Кстати - собрали и перечислили в благотворительный фонд 71 000 (семьдесят одну тысячу) рублей. И задарили много подарков.
Но ты этого не знаешь, ты стрим вчера не смотрел и смотреть не будешь - ведь это "рекламная акция по впариванию говна населению"
Ты и так всё знаешь и авторитетно нам рассказал своё мнение.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
У этого индивида обостренная реакция на всякие конкурсы. Он взвалил на себя непомерную ношу по разоблачению нечестных конкурсов и т.д. т.п. В общем крестовый поход у человека, а в суть вникать некогда.
Второе пришествие пара:

Сергей я посмотрел всё.
Мероприятие и само изделие вообщем было рассчитано не на школьников.
а. Твои продукты не для них, разве что на мажёров.
б. Благотворительность - сбор средств не для школьников.
А вели себя обзорщики .......
Ты сам сделал им замечание про мат. Да и подача информации на мой субъективный взгляд далека от ожидания.
Так что жду обзор от автора - авторскую версию.

Нет - не изменится.
Есть такая детская игра - глухие телефончики. Один скзал второму - второй - третьему........... последний озвучивает, что до него дошло, а первый что было сказано. Гарантия потери информации. А так как я не шибко ценю мнение данных обзорщиков, то надеюсь, что именно это и произошло.
Сергей классный инженер, если он делал, что то значит был какой то логический смысл. Возможно я переосмыслю и данный девайс зайдёт и мне.
Как то так.

Омг, "инженер, инженер..." - он не станцию метро спроектировал и даже не трубопровод с заданной скоростью потока по участкам. Это просто, мать ее, дрипка, любой парильщик с определенным стажем и без лишней хромосомы может накидать свой вариант испарительного устройства. Заслуга Сергея только в том, что он свои идеи воплощает в конечный продукт, но, пожалуйста, не надо приплетать сюда слово "инженер". Диплом конструктора-дрипочника, млин.

Магазин SvoёMesto

Это всё, чем может гордиться Настоящий Инженер, с Вашей точки зрения ? Забавно...
У меня есть диплом инженера. А "накидать" свой вариант я не могу. Значит - Лишняя Хромосома. Ну или стажа недостаточно...
Кстати, как Вам кажется, лично Вы обладаете необходимым стажем для "накидывания" ?
И да, если что, то Вы мне тоже очень нравитесь...

Ну да, метро и трубопровод - это забавно, а вот дрипка, ДРИПКА, ДРИПИЩАААА - вот это да, это гораздо больше заслуживает уважения и демонстрирует продвинутый инженерный скилл.
Стажем - нет, не обладаю. Для зачета по этому пункту нужно пропустить через свои руки в режиме обычного пользования большое кол-во разных устройств, чтоб иметь представление о влиянии на вкус разных вариантов обдува и т.д. и т.п. У меня этих самых устройств было немного.

Сори не подумал, исправлюсь, больше такого не допущу.
- - - Добавлено - - -
Да, о чём спор. Китай даёт образование и готов вкладываться в толковых. Если так пойдёт то догонят и перегонят.
Как вариант я рассматриваю возможность отправить мелкого учиться в Китай.