не осилил 83 страницы. Живые покупатели в теме были?

не осилил 83 страницы. Живые покупатели в теме были?
про кур:
+1 много страниц наплодилось.
Обзоров уже насмотрелся.
интересно было бы узнать впечатления и конструктив от "живых" покупателей сего чуда.![]()
Последний раз редактировалось AlexandrD; 01.07.2017 в 18:36.

Сейчас снимаю свой обзор.
В процессе дошел до замера объема.
"На сухую" со всеми 6-ю нижними воздуховодами влезает ровно 2 мл.
Как виваляклауд насчитала только 15 капель - не понимаю.
Понятно что без ваты влезет меньше, вата на себя забирает.
Но кто заправляет жижу без ваты в дрипки?
Магазин SvoёMesto

Вот это хорошо. Этот обзор я посмотрю обязательно.
Вот и я не понял. У меня в Аэронавт ф22 мм влезает почти полная пипетка, а там всяко больше 15 капель, где-то 0.8 - 1 мл.
Правда и капли разные бывают. Сейчас набрал жижи в пипетку, и по капле выдавил обратно во флакон. Насчитал 38 капель.

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Отслеживаю тему с начала. Ждал комменты от реальных пользователей, вроде не первый день с момента старта продаж, а нет.
Специально был в Москве в день старта, но так и не увидел кроме "обзорщиков" ни одного мнения. Создаётся ощущение, что это инструмент для дегустаторов жижи и не боле.
Как то так.

Немного отпишусь, если позволите. Просто всё в кучу, какие есть мысли на ходу.
1. Случилась неприятность, в процессе использования раскрутился и упал на спирали винт крышки. Видимо замкнуло так не кисло, поскольку почернел и приварился к основанию базы))) Но вроде всё обошлось, теперь вернул назад, и один из двух у меня негр)))
2. Про удобную заправку что я писал ранее. Чуть перелил, всё льётся в нижние воздуховоды и сразу же выливается. Ну так и должно по идеи быть, чудес то не бывает.
3. Вместимость ИМХО действительно маловата. Сравниваю с Аэронавтом на 24, по ощущением та же. Много места занимают обдувы и толстенные стойки. Зачем уж такие, не ясно. По вместимости это я уже пишу с двумя, по одному с каждой стороны, нижними обдувами
4. Вкусно и греется купол. Наверное нельзя сказать что вкус кардинально лучше...
5. Нравится возможность наблюдать за намоткой через окна, если табачка то иногда можно спутать, то ли уже предгарик, то ли жижа такая. А так видно что фитиль уже подсыхает с краёв.
6. Нравится комплектный дрип, удобный и если не касаться купола, спасает от нагревания губ.
7. Тяжелый и для своего размера не вместительный. Думаю попробовать оставить только верхний обдув, но непроливайки как таковой нет, много залью, положу набок случайно и выльется всё (((
8. Классный внешний вид и отлично подобранные оринги. Да и в остальном по исполнению.
Для меня основным минусом является малая вместимость при больших габаритах и массе.
Всё ИМХО, отзыв не вдумчивый особо.

Совместил работу с возможностью купить, но не смог победить себя купить то, что видимо мне не нужно.
И основной минус 26
- - - Добавлено - - -
Когда Сергей написал, (где то в теме)что стекло взято из имеющих в наличие так было проще и дешевле (дословно не помню но суть та) Удивило - классный инженер создал не самый дешевый серийный бак сэкономив на стекле и получил 26мм убил сразу. Ну ок стоил бы он на 10 баксов дороже но был бы 24 и я бы его взял.