А я все жду, когда же тут отпишутся те, кто взял и уже опробовал этот прибор.
Хорошенько так опробовал, не 5 минут, а вдумчиво и с экспериментами.

А я все жду, когда же тут отпишутся те, кто взял и уже опробовал этот прибор.
Хорошенько так опробовал, не 5 минут, а вдумчиво и с экспериментами.

А почему сигаретная тяга ситается "устаревшей"? Что в ней устарело? И что такого в навал девайсах,что они "истинна в паренит" ?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Мне кажется что у каждого своя истина. И нет эталона, по которому должна двигаться вся индустрия.
Просто производители следуют текущей моде. Хотя навал был актуален в прошлом году, в этом все больше на сквонки смотрят.
И потихоньку начинают смотреть в сторону компактных девайсов.
Когда приравняют парение с курением с большой соской уже особо не походишь в общественных местах, палевно.
Да и навал видно издалека!
Вернемся на клиры и сигаретную тягу![]()

Просто такие люди смешны,когда орут,что "сигаретная тяга устарела и т.д" но вот почему сказать не могут.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ну кто вам сказал такую чушь?
Кальянная тяга исключительно из за того, что возник тренд привлечения малолетних кальянщиков.
Всё. Остальных НАСИЛЬНО сажают на кальянную тягу, т.к. всё остальное тупо перестали выпускать.
Да и у китайцев, наверное, понимание вэйпинга исключительно, как мобильный кальян, сами то они прочно на сигаретах сидят и слезать не собираются.
Только вот тех, кто переходит с сигарет всё равно большинство.
Больше навала=больше расход жижи=больше надо покупать и т.д

А я бережно храню Торбу, там тебе и бак сигаретный и дрипка сигаретная, 2в1
Кайфуш продал обоих, сейчас правда жалею.
А так у меня еще Лава в закромах, живая и здоровая!
Мне кажется я староват для субкультуры, уже к полтиннику уверенно плетусь
Я парю не ради пафоса, просто пересел с сигарет, ибо бросать курить не собирался в принципе, хотя понимал что начинаю умирать от курева.
И мой навалистый Аэронавт например не дает навала, потому что я не хочу навала, там стоит обычная косичка, 0.6 Ом на 23 ваттах. Какой тут навал. Все ради вкуса.
А еще я не делю людей на свой-чужой. Не навешиваю ярлыки, не развожу людей по разным лагерям, чтобы потом стравить их друг с другом.
Мне похрен кто что парит, это же выбор каждого конкретного человека.
И не моя вина, что Аэронавт дал мне столько вкуса, сколько не дал тот же Кайфуша например. Я наоборот страдаю, так как 15-20 мл жижи в день мои девайсы выпивают как в себя, а это деньги, и немалые.
Как-то так. Только вот не знаю теперь как жить. Оказывается я не просто наслаждаюсь вкусным парением, я еще член какой-то секты, приверженец неизвестной мне субкультуры и просто редиска до кучи
Надо купить кепку, отрастить бороду, проколоть уши, наделать татуировок, порвать штаны на коленях и с 20 ватт перейти на 200-300.
Что-то не хочется ...
BVN
Меня вообще не волнуют все эти градации. Я три года сижу на 40 ваттах.

Ну блин, я огорчен.
Многопара это много расхода жижи и затянутые глицериновой пленкой окна.
Я как раз сейчас мою дома окна, это реально капец, стекла мутные, еле отмыл. Спасает новомодный девайс Керхер для мытья окон. Минута и окошко блестит чистотой.
Да как она может устареть то? Просто производят то, что модно. И остается либо адаптировать новое, либо хранить старое и хорошо себя зарекомендовавшее.
А тренд всегда будет меняться. Сегодня навал, завтра компакт, послезавтра еще что-то.
Помню с какими криками встречали формат 22 мм после 14 мм eGo формата. Я свой первый мехмод на 22 в руки то брать не хотел, елду такую огромную.
Привык, пошли боксмоды. Я так же этот кубик не знал как на люди выносить. Сейчас 24-26 мм девайсы, реакторы целые, и спирали такие, что страшно ставить, и в лупу витки можно рассматривать часами, удивляясь искусству!