Немного информации:
Вес дрипки в стандартной комплектации - 85,3 грамма, с нано-китом - 58.8 грамм.
Немного информации:
Вес дрипки в стандартной комплектации - 85,3 грамма, с нано-китом - 58.8 грамм.
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Я думаю что срачь получился из-за смешения сразу 3-ех революций. 1 революция -размер 26.
2 революция - формат подачи дрипки.
3-ья - благотворительность.
Любые две вместе из перечисленых уже разрыв мозга.
Последний раз редактировалось Зенит; 23.05.2017 в 14:09.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

другими словами, вы сами мараетесь и неизвестно что было бы лучше в качестве рекламы.
но есть выход.
отключить у всех микрофоны на 5 минут и послушать Михея.
даже если будет врать, это можно будет прочитать.
а если, действительно, прям вау, то и фонтаны кипятка будут выражены ярче других.
аневажно
Давно не смотрю их обзоры. На форуме хватает текстовых обзоров с фото. Глянул размеры,внутрянку=понял нужно или нет мне. Чем смотреть пол часа на ЭГЭГЕЙ Пшшшшш 100500 кубов пара в камеру,потом 5 минут трепа ниочем. Потом идет пару минут полезной инфы. Потом опять треп про "нинаваливает,мало воздуха страшные названия спиралей нивпихнуть" и т.д
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Конструктив у того же Алекса очень приятно посмотреть, да и дикция хорошая, и камера, как писали выше. Ну пиарят и пиарят, покупать ж никто не заставляет, а что "продажные" ну скидывайтесь, покупайте и дарите им обзираемое, да зп платите, тогда будут объективными. Ну иль от школоты обзоры смотреть можно: хоть и невнятно-непонятно что там и как, зато никакой финансовой заинтересованности в обзираемом продукте))
Жаль стрим поздно начнётся(у нас +3 к Москве), наверно посмотрел бы.

Доброго дня!![]()
спойлер

Осилил всю тему (в один присест)
Продукция от СМ не интересна, девайсы более чем на 22 не интересны вдвойне, однако почитать было забавно.
По факту прочтенного: Сергей - автор темы, и ему виднее как организовать презентацию своего нового изделия. И ответственность за возможный провал продаж будет нести именно он, поэтому большинство комментариев просто неуместны - голосуйте рублем, все остальное - переливание из пустого в порожнее. Сергею - удачных продаж, всем остальным - терпимости к тому, что выходит за рамки вашего мнения.
нет подписи