eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2839

Тема: RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Гуру
    Вот же...

Tapatalk

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Любая болезнь, особенно детей -это большое горе родителей. Но это моё горе! Это мой крест и мне его нести! Не принято крест выпячивать.
    Абсолютно согласен.
    У меня никогда не возникает даже мысли о чем-то типа "дайте-ка мне скидку на проживание в гостинице, я тут приехал не отдыхать а ребенка лечить"
    И данная акция - она не для помощи мне или моему ребенку - мы справляемся сами - а для помощи тем, кто сам справится не может или для кого это очень тяжело и нужна помощь.

- - - Добавлено - - -

И да - ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
    Данный тред этому - яркое подтверждение.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    И да - ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
    Данный тред этому - яркое подтверждение.
    Да забить на биомусор и всех делов. А лучше ввести уже модерирование, как в теме флексопринта.
    Там просто дятлов выпиливают, и сплошная благодать на 1,5к страниц

Banned
    Тут был спам

У меня сыну сегодня 9 лет исполнилось.
    Диагноз был поставлен в 4 года.
    За прошедшие 5 лет на терапию было потрачено по самым скромным прикидкам столько денег, что хватило бы на оплату минимум двух высших образований в хорошем московском вузе.
    Не у всех есть такие возможности - и для помощи таким семьям и существуют благотворительные фонды.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    Когда год назад пятёрка выходила - не было такого срача. Все было по домашнему, все ждали, были объединены, обсуждали видео от зарубежных обзорщиков и все встало на место (СвоёМесто) когда ты сам запилил обзор.
    А сейчас эксперимент какой то. Все знаю, но не скажу, на фотку, на циферки. Как баранов видешь нас на пастбище удовольствия. Маркетологи тебе вскружили голову!
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!  

Banned
    Тут был спам

Зенит
    Как только ты создашь услугу или товар, часть дохода от которого сможешь передавать Фондам, то, применяя цивилизованную практику, сможешь реализовать ход "помогите мне хоть немного не тянуть лямку одному, повысив спрос". В таком случае от клиента не понадобится ни одной лишней копейки, кроме как немного более повышенное желание купить то, что он и так бы купил.

Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Ага, ты ещё оскорбись и сделай вид что пострадал за правое дело.
    Кругом же все такие бездуховные и не оценили твоего сердешного порыва.
    Я не оскорбляюсь на шавку, которая лает на меня на улице. Я её прости игнорирую и не испытываю к ней никаких отрицательных эмоций. Иду мимо по своим делам.
    Так и тут.

Хочешь помочь этому фонду — ну так перечисли им денег.
    Нам то зачем это сообщать, тем более приурочивать к стартам продаж дрипки?
    Я этому фонду помогаю ежемесячно уже не первый год. Молча и никому не сообщая.

А песню про «я хотел вам напомнить» тут петь не надо.
    Здесь люди взрослые, без твоих напоминалок как-нибудь разберутся куда им и сколько жертвовать.
    Можно я сам буду решать, какие песни и где мне петь, кому и что напоминать?

Я буду делать то, что считаю нужным, ты мне будешь указывать что я должен и что не должен делать.
    И дело будет сделано, и пообщаемся.
    На то и форум.
    Магазин SvoёMesto

а тихонечко сидят и помогают нуждающимся.
    И потому 99% дохода жулики отнимают у них, пиаря себя на улице и кладя себе в карман. А другим, кто за счет своих товаров и услуг хочет помогать - рты затыкают всякие чудаки, кто сами никогда даже в мыслях не собирались помогать страдающим.

Вот только благотворительные фонды дрипки не рекламируют, а тихонечко сидят и помогают нуждающимся.
    Так точно.
    Но так получилось, что те, кто рекламируют дрипки - заодно и рекламируют благотворительные фонды, которые в свою очередь помогают нуждающимся. И считают это правильным делом.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Maxinada
    Тема флекса это сплошной "Приветики/покашечки" и т.д Найти хоть каплю полезной инфы в той флудотеме практически невозможно.

svoemesto
    Ты бы видел, какой срач был по поводу благотворительных забегов в Москве. Работников контор ПРИНУДИТЕЛЬНО слали на марафоны, платили взнос. Это что же получается, и бабло вноси, и беги еще - вот негодяйство!
    А Фонду даже палец о палец ударять не нужно было, все делали другие.

Когда год назад пятёрка выходила - не было такого срача. Все было по домашнему, все ждали, были объединены, обсуждали видео от зарубежных обзорщиков и все встало на место (СвоёМесто) когда ты сам запилил обзор.
    А сейчас эксперимент какой то. Все знаю, но не скажу, на фотку, на циферки. Как баранов видешь нас на пастбище удовольствия. Маркетологи тебе вскружили голову!
    Год назад с пятеркой все так же было - за единственным исключением что тема по пятерке была создана в день старта продаж, а анонс про то что "скоро будет" был озвучен в другой теме.
    Точно так же спрашивали "а что будет, давай подробностей", точно так же отвечал "заранее не могу, все узнаете в день старта продаж".
    Магазин SvoёMesto

Гуру
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Тема флекса это сплошной "Приветики/покашечки" и т.д Найти хоть каплю полезной инфы в той флудотеме практически невозможно.
    Кстати, я был вынужден отказаться от его замечательных девайсов. Из-за "кураторства". Да, если что, то куратором там вовсе не flexoprint...

Tapatalk

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Кстати, я был вынужден отказаться от его замечательных девайсов. Из-за "кураторства". Да, если что, то куратором там вовсе не flexoprint...

Tapatalk
    Угу,вроде какой-то "Дядя Миша" или кто там был.

BVN
    Это как темы могут помешать купить то, что тебе нра?

Все было по домашнему, все ждали, были объединены, обсуждали видео от зарубежных обзорщиков
    Это, кстати, тоже сыграло огромную роль в том, какой срач и почему он тут творится.

Тогда на форуме было ощущение кулуарности и осознание того, что форумчане первыми получат информацию. И из первых рук. Сопричастность!
    А в этот раз оказалось что у форумчан мало того что пожеланий не спрашивали "а какой вы хотите видеть дрипку от СМ", так еще и весь самый интересный и "домашний" движняк произошел "на стороне". Причем ладно где-то там у "зарубежных обзорщиков", так нет! У каких то там молдаван, которых принято на форуме демонстративно нелюбить и презирать, да у прочих "бородатых обзорщиков". Обидно.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Maxinada
    Эти самые молдованины и вообще весь "Альянс" себе такую репутацию заработали. Вот и не любят их. Ибо это продажные люди и это всем известно.

Вэйпер Аватар для Hegrustin
    А по мне так ожидание лучше самого кайфа
    Мне одному что ли не в терпеж ?
    Может еще одну фоточку , с другого ракурса ?
    не курю  

Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права