Тут был спам

Ну не вяжется в моей голове творение благого на показ и попытка заработать.
Если бы на сайте СвоёМесто, крупно, например в верхнем правом углу, был расположен логотип и запись Типа: "С каждого проданного девайс мы отправляем деньги в фонд помощи такой то" -для меня это стало бы даже оправданием ну совсем не дешевой цены. Я бы понимал что творю благое дело. Не на показ.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Чем эта фраза по информативности отличается от того, что написано в первом посте?
То, что нутряху нельзя показывать раньше старта продаж чтобы китайцы не начали в тот же день продавать предзаказы "по фотографии" - ну это вроде уже все знают и, надеюсь, понимают.
Нет так.
Так: "с каждого проданного за эту неделю Горгона мы будем переводить в этот фонд по 500 рублей."
Нет призыва "купите больше".
Есть информация "часть прибыли с продаж будет пущена на благотворительность".
Но если кто-то видит в этом лишь призыв "купите побольше наших дрипок" - это его право. Каждый видит то, что хочет видеть.
- - - Добавлено - - -
Я правильно понимаю, что если бы я не написал, что часть прибыли от продаж мы будем выделять на благотворительность - всё бы у тебя в голове сложилось?
Ну то есть "крупно в правом углу на сайте" - это не на показ?
Серьёзно?
Представляешь тот вал дерьма, который начнется как только эта надпись появится?
И фраза "Вы пытаетесь оправдывать недешевую цену прикрываясь благотворительностью" будет самой невинной.
Магазин SvoёMesto

А кто то удачно сочетает
И обходит то что неудобно. А где удобно там отвечает.. вишь какая муха то, а кто то пчел...и на все 34 страницы 3-4 откровенно поддержавших СН пчелы, которые сразу увидели великую благотворительную акцию за постом об анонсе чудодрипки, а остальные мухи - так чет слетелись не по делу (точнее похоже уже что по делу
).... такой вывод напрашивается. Отличное отношение к сообществу (молодец Сережа)
оффтопик: чудо дрипка уже не очень интересна а где кому помочь разберусь.
Но за привлечение внимания к проблеме - благо дарю.
оффтопик: а если бы пару дрипок да в бесплатной лотохе разыграть, то было бы не 30стр привлечения внимания к проблеме, а 300 - поэтому все таки старт продаж![]()

Тут был спам

Не могу понять, чего у все так пуканы рвет от того, что применен прием про благотворительность. Тем более, если Сергей сам имеет отношение к проблемам таких детей.

Это биграммный шифр Порты, но с цифрами что-то не то, думаю, тут должно было быть 253 266 168 021 567
Не печалься за меня, не стОит.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Картинка - про разные взгляды на мир, про пчёл и мух.
Но если кто-то воспринимает её лишь как "картинку про говно" - остается лишь повторить что каждый видит то, что хочет видеть.
Магазин SvoёMesto
Есть люди, кто будет рад и атом прикупить, и деткам оказать благо.
А остальные себя уговорят что на благотворительность не будет потрачено ни копейки и все уйдет в карман жадному обманьшеку-барыге, а опубликованный отчет о переводе денег в фонд назовут фотошопом.
Судьба любого производителя-продавца - получать фидбек от пользователей-покупателей.
Как "положительный", так и "отрицательный".
Просто кто-то оформит "отрицательный" фидбек как конструктивную критику, а кто-то сделает его в форме ушата.
Я к этому давно привык и не испытываю никаких отрицательных эмоций по этому поводу.
Спасибо, такое всегда приятно слышать.
Магазин SvoёMesto

Это довольно просто.
В глазах многих на этом форуме я уже давно являюсь жадным барыгой, цинично на них наживающимся.
Некоторым статья в форбс 5-и летней давности до сих пор покоя не дает.
Жадный барыга по определению не должен делать ничего хорошего и человечного, поэтому когда жадный барыга говорит про благотворительность - это автоматом делает его чуть-чуть лучше, что просто недопустимо! От этого и рвёт.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Тут был спам

У меня 8- и летняя дочь с 2-ух лет болеет сахарным диабетом. За это время я могу по пальцам на руках посчитать те ночи, когда моя жена спала всю ночь. И что мне в вейп-шопе говорить: "Дайте мне выгоду по сладким жижкам - у меня у дочки сахарный диабет".
Любая болезнь, особенно детей -это большое горе родителей. Но это моё горе! Это мой крест и мне его нести! Не принято крест выпячивать.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Магазин SvoёMesto

Тут был спам