жду подробностей.
про кур:
Люди , я вот вАС читаю...... типа уважаемые обзорщики и просто гуру.....а по факту ГАВНО!!!! (не все конечно ) Постыдились бы , мозг включили , прежде чем рот открывать, вЫ здесь не одни, противно.
не курю
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Я не довольство понимаю , в какой-то мере разделяю , но надо же иметь совесть и соблюдать хоть какие-то рамки приличия, это же общественное место.
А то прям стыдоба , я сижу и от половины постов за Вас краснею.
не курю
я вот не читаю и краснеть мне за что и не за кого
- - - Добавлено - - -
забей, цены их никогда и не были ориентированы на наш рынок, а китайцы за меньшие деньги практически такого качества клонов наделали, что и нет необходимости кучу "кровных" деньжищ отдавать![]()
Доктор, что со мной?!
Доктор, что со мной?!
Тема со стороны автора получилась достаточно сумбурная , согласен. Но как творческий человек я понимаю с чем это связано.
Общается он более чем адекватно, и некоторые его высказывания тоже можно принять учитывая весь тот мусор и нападки которые здесь начали вываливать с первых страниц,
только по началу это было достаточно культурно , а потом скатилось совсем низко.
не курю

PIN4ER
![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
26мм сталь да еще и таких размеров. Ориентация на очень небольшую часть рынка европы. Хм.
Ну и сделать такую антирекламу благотворительности это конечно надо уметь.
С другой стороны это правильно болезни должны лечится силами больных, а не всех вокруг. Если этих сил не хватает, больные должны вымирать за ненадобностью.
Доктор, что со мной?!
Да, это сразу всех меховодов отсекли. Ну видимо свои мысли на этот счет.
Подозреваю что сменные базы и разные внутренние юбки еще будут. Собственно обзорщики владеющие дрипкой, восторгов тоже не испытывали, а значит популярной она точно не будет, в отличии от того же кайфуна.