Тут был спам

Исправил

Вот вы наверное никогда не поймёте, что ТС пишет. Всегда будете привязывать всё к своему мировозрению.
ТС уже давно не парится по поводу продаж, особенно в России. Он каждый год возит своего сына на различные виды терапии по несколько раз. Слава богу, Кайфун дал ему эти возможности. И если он пишет, что для него важно, обратить внимание на аутизм и для этого он использует релиз нового продукта, то Вы можете спокойно в это верить!

А каково должно быть выражение, что надо? По чему судим? Излияния, похвалы, подбадривания? Вроде все нормальные люди, все всё понимают, по крайней мере большинство, а если и пишут что-то вразрез тому, что ожидается, то это еще ничего не значит. Большинство ничего не пишет, а в тему заходят, значит им надо и значит мотают на ус.

Последний раз редактировалось Зенит; 22.05.2017 в 04:14.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Магазин SvoёMesto
Я тут почитал и таки не выдержал, 5 копеек внесу: ребят, производитель дорогой для НАШЕГО региона продукции (которая, к слову не такая уж и дорогая для других рынков и там продается много лучше) создаёт внезапно тут тему, тизерит новый девайс, стало очевидно что она не совсем для девайса а для привлечения внимания к благотворительной акции, ибо, простите, хер кто из читателей этим займется без привлечения внимания, если вы тут только ради девайса - ну проходите мимо спокойно, проблем то. А все эти высеры за "ради пиара" и прочее, да поймите что вы, господа форумчане, просто дикий мизер от даже отечественной аудитории и на этом ресурсе подобный пиар ну вообще не имеет смысла, я работаю в этой индустрии, я знаю о чем говорю, среди парильщиков хорошо если 1 из 200 является регулярным посетителем форума, а то и меньше, так что не зазнавайтесь, индустрия на форум чихать хотела, по крайней мере когда речь идёт о рекламе через непосредственно темы на форуме, а не рекламные баннеры.
Ну и напоследок хотел бы обратиться к Ismail: ты ведёшь себя как мудак. И за твои высказывания топикстартеру следовало бы твёрдо послать тебя на х*й ибо говно ты а не человек.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам