Я тоже знаю, но постоянно нарушаю эти принципы.
Нет, я не помогаю людям обычно. Люди сами могут себе помочь. Я помогаю кошкам. Мы с супругой помогаем пристроить кошек из приюта, финансируем пиар в соцсетях, помогаем деньгами на корм, передержку, стерилизацию и адаптацию. Так же подкармливаем дворовых кошечек. И так, к сведению, 4 дворовых котика за месяц съедают корма почти на 10 тысяч. У меня два домашних на 8 тыщ питаются.
К чему я. На одном из форумов я устроил благотворительную распродажу ноутбуков. Все деньги собирался отправить на помощь приюту для кошек. Так меня обосрали с ног до головы, уж простите за мой Французский!!! И на горе я наживаюсь, и вообще их отстреливать надо, и нехрен под благим поводом карманы себе набивать.
Люди воистину неуемны, когда считают деньги в чужом кармане. Вот эту бы энергию да на заработок собственных миллионов лучше потратили.
Больше я про благотворительность стараюсь не писать. Тихо трачу прибыль, кормлю животных. Ноуты те кстати продал, и чеки на покупку корма выложил даже в тему, на что мне сказали что это фотошоп а я тварь. Обожаю карманных проктологов, которые без вазелина в чужой карман залезут позырить что там.

После прочтения комментариев к этой теме:
Моя единственная претензия к SM - забыли про старую гвардию. К5 "из коробки" - не про сигаретную затяжку. КМ3 - не замена баков на 22 мм.
И ББ еще. Даешь качественный бокс-мод Сёмовар 3! А не эти китайские погремушки.
В остальном - мне кажется, Сергею виднее, чем уважаемым (?) гуру - как ему организовывать старт продаж собственного товара.

У каждого свое мнение на этот счет. Котики не виноваты что одни дебилы дарят на праздники другим дебилам животных, а те, наигравшись просто вышвыривают животину на улицу. А мы их приручаем, отмываем, стерилизуем и пристраиваем в настоящие добрые руки, чтобы меньше было зассаных подвалов и воплей голодных животных под окнами. И чтобы кому-то в дом пришло свое пушистое Счастье.

А так же усыпить младенцев подкидышей, отказников, детей сирот и трудных подростков беспризорников.
А еще брошенных женщин и стариков до кучи.
Да вообще всех усыпить и нет проблем. Нет пробок и давки в метро, нет проблем с вакансиями и перенаселением
Убить всегда легче и дешевле. Но кто-то пытается решить проблему иначе.
Вот решили проблему с бродячими собаками. Появились коты, но исчезли крысы, которые у нас раньше пешком ходили и по дворам и по подъездам.
Решат проблему с котами, и придут крысы, с которыми проблему уже не решить. Ее столетиями решали, и бестолку.
- - - Добавлено - - -
Считать тебя слабейшей целью есть очень большая ошибка.
Я бы остерегся перебегать тебе дорогу![]()

хомяк на счетчике

я так понимаю что все участники фестиваля завышеное ЧСВ уже выступили
или ещё кто подъедет
![]()

хомяк на счетчике

Пора дрипку в Гоморру переименовывать. А то тут какая-то содомия пылает.![]()