Хм, то 19 мм, то 26.![]()

26мм идет лесом конечно
26 мм дрипка под тугую затяжку?

хомяк на счетчике

Это да. Пока не начнут преследовать обзорщиков за пользование заблокированным ресурсом, все можно будет обойти.
У нас и по акцизам пока никто не парится, но когда со второго полугодия начнутся тотальные проверки, будет весело.
Это да. Но не одной Вивой мир полнится.
Вот и я о том же. Эти стимы да каналы хрень полная. Я видеообзоры не смотрю вообще. Читаю текстовые на форуме, с фотками, где вдумчиво прочитать и перечитать можно, а не таращиться на бородато-сисястые рожи, несущие бредятину в эфир.
Я думал ребята из SM после навалистого Кайфуна 5 одумаются и сделают нормальный сигаретник..
Ошибался.. Не жду больше от SM продукции для себя!
26 мм - ну я даже не знаю...
Дождусь подробностей, а там и решу - стоит оно того или нет.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Нафига им горстка любителей тугой затяжки ,когда щас эра дрипок и рдташек для навала ,просто ютуб обзорщики типо молдавского алекса и китайцы со своими дешевыми навалодевайсами сделали свое дело распиарили среди школоты подобные устройства и чтобы хоть как то получать прибыль сейчас необходимо быть в тренде ,а тренд навало дрипки огромные рдташки и прочая ерунда

У пионеров на оригиналы денег нет обычно. Но они насмотрятся и естественно нахапают клонов, которые наверняка не заставят себя ждать.
Мне всегда казалось сто продукция Свое Место ориентирована на солидную аудиторию с доходом выше среднего, а не на пионеров с их клонами.
Все таки ценник на продукцию приличный, не 800 рублей.
Я вот спокойно перешел с сигаретных баков на навалистые, нашел для себя вкусовые дрипку и бак, оба с огромным соплом, но что делать, привык.
Но вот привыкнуть к клоунам с Ютуба не могу никак.
Особенно когда итог обзора таков: "ниче так, вкусненько, но среднячок". И крупным планом только свои бороды, а не девайсы![]()
Тут вопрос немного в другом. Пусть даже 26мм..
Если он имеет интересные стойки, возможность получить обдув сигаретника и при этом BF пин!
Вот тут уже можно и подумать, но пока подождем.
PS плавный переход на формат 26650![]()

"Горстка любителей сигаретной затяжки" платежеспособна и лояльна к производителю.
В моем случае - была до выхода К5.
А вот то, что оригинальная продукция SM будет интересна школьникам - сомневаюсь.
Как мне кажется, какой бы приятной не оказалась цена, Китай будет дешевле.
И не 26 мм.