Когда, несколько дней назад, увидел первую фотку- задумался не торопиться с покупкой. А сегодня стал просто уверен, что решусь на покупку не раньше чем через 2-3 месяца. Пока действительно авторитетные и уважаемый мной люди с форума не загонять этот девайс вдоль и поперёк.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

Давно пора тему продаж с форума на Вконтакт переводить, продажи вверх полезут!
.. и главное за ценой в ЛС (это важно)

А при чем тут К5 и сигаретная затяжка?
Необходимость искать и покупать MTL-кит, или самому доделывать бак за 7500 руб.? Серьезно?
Последний бак с сигаретной затяжкой у SM - это КМ3. Он у меня есть и заменил мне К4. Но он 19 мм и вообще - маленький.
Так что вопрос бака на 22 мм с сигаретной затяжкой для меня открыт. Но это уже будет не SM.
Знаю несколько человек, которые думают примерно так же.

Тут был спам

Я правильно понимаю, что конкретно здесь никакой подробной информации, которая была обещана изначально, по устройству не будет? И для того, чтобы оценить ее конструктив, нужно будет потратить несколько часов своей жизни на просмотр того, как в канале болтают не отягощенные интеллектом индивиды?

Тут был спам

Тут был спам

26мм ? ЧЕ СЕРЬЕЗНО? Кааааак это может быть сигаретно? чтобы такую камеру раскачегарить,явно микрокойлов не хватит,туда пхать придется СтрашныеНазвания спиралей.![]()