Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось JAW; 26.05.2017 в 03:37.

Тут был спам

Ты знаешь как они снимают обзоры на жидкости?
Тот же Трой постоянно проговаривается, что за день они протестировали несколько линеек жидкости, причём до передоза в один съёмочный день.
Как ты думаешь, насколько правдоподобны такие обзоры? Мне вот, кажется, что это инсценировка и вкуса про который они говорят они не чувствуют.
Кстати железки они так же снимают. Один день клоузапы, второй - общий план, потом монтируют.
Кто то снимает распаковку отдельно, сразу по получению и тоже вмонтирует.
Последний раз редактировалось JAW; 26.05.2017 в 03:40.

Тут был спам

Тут был спам

О, я смотрю вас про благотворительность отбомбило, про дрипку тоже успокоились, теперь с обзорщиков бомбить начало ))))

Тут был спам
Горгон сделали, отлично.
Давайте теперь К6, со сменными деками, декой под вертикальную спираль, и современным кольцом регулировки воздуха.
И винты с клэмпами. В общем, Фараон без верхнего обдува с тугой тягой![]()
Последний раз редактировалось le0n2010; 26.05.2017 в 08:15.
HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего
А мне тут "птичка" нашептала цены алексаФромВейпорМД на обзор. Аппетит у него я вам скажу ппц.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам

Видел там был вопрос чем сотрудники СМ пользуются...
У меня - исключительно прототипы, до серийных моделей по сути руки не доходят.
Весь "офисный планктон" волен выбирать себе устройства, единственное условие- устройства не должны пересекаться.
Связанно это с тем, что парят все жидкость исключительно нашего производства (добровольно) и это получается своеобразная фокус группа для тестирования прототипных вкусов.

Тут был спам
я как многие не понимаю смысла этой дрипки , но если честно я вообще не понимаю смысла в новых моделях кроме желания модера заработать
но эта дрипка реально круто сделана , и я вижу как там впихали невпихуемое и как шла борьба за каждую десятую миллиметра что бы срослось )

Это напомнило статью <<Менять сетап? Зачем?>> ViVA la Cloud узнал, как вейпят в Англии . Возможный ответ — хочется чего-то нового и другого![]()