Я конечно понимаю что моё мнение может быть предвзятым, но проблем с укладкой ваты не испытал...

Какие красивые сигаретные намоточки![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Магазин SvoёMesto

Это же.. 0.5?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

0.3 стержень?
И можно фото уже с уложенной ватой? Интересна укладка.

Мне почему-то вручили преднамотанную))) Пока так оставил, намотка годная. Из дрипок на постоянке Нафты двух версий, с этой теперь буду развлекаться). Заправка еще понравилась, просто через дрип, ничего не выливается, если через окна следить за уровнем.
спойлер

В каком смысле???)) Ну вкусная вроде...
- - - Добавлено - - -
Я как обзор вчера посмотрел, подумал что будет классно поставить две средненькие по длине спирали, ближе к краям, оставив два воздуховода под ними. А фитиль скинуть только с одной стороны, будет вместительнее и обдува достаточно. Буду пробовать...

Примерно так
спойлер
- - - Добавлено - - -
rusivkon![]()
Это не я придумал, так было выдано)))

Так уже...
Мод «RSTS» (Russian Steel Telescopic Storm)
svoemesto
Кстати если бы вы сделали это, понятно, пересмотрев кнопку, то был бы просто топчик.
Такой конкретный мужской брутальный мешидзе...