Кто бы что не говорил, а тема набрала уже 61 страницу и 1200 комментариев. Считаю это показатель![]()

Вообще не понимаю, зачем объяснять человеку то, что он не понимает?или "надежда умирает последней"? Одно и то же из темы в тему.
Если человека называть "дрищ" это не меняет сути дела, не смотря на моральную сторону, то я бы тоже дал определение тому кто так говорит, вот только боюсь за это слово пойду в бан как минимум на недельку.
svoemesto "такие" дискуссии явно не украшают тему, только портят.
- - - Добавлено - - -
svoemesto есть хотя бы намек на месяц выхода "сигаретного" бака?
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

На это есть две причины:
1. У Грома посадка под 24 мм, а не 26 — в итоге образуется небольшая щель.
2. Мы не рекламируем и не упоминаем El Thunder на портале ViVA la Cloud. Я даже не добавлял в топ мехмодов его.
- - - Добавлено - - -
Кстати надо примерить на новый мех от Vaperz Cloud и IJOY на 20700
- - - Добавлено - - -
Очень понравился кадр как парни наши сняли в обзоре. Еще бы букву "М"
![]()

В принципе стоит ожидать выхода на рынок мехмодов на 20700/21700 там и 26 мм будут уместны.... Хотя расстояние между стойками все же великовато. А так... Ну были когда-то основными 22 мм. Сейчас вот 25 мм и ничего. 26 мм каши тоже не испортят. Только вот жидкости для такого размера явно мало заходит.
- - - Добавлено - - -
Сергей, а вы не собираетесь сделать мехмод под 18650 или 20700 аккумулятор. У вас бы получилось... У меня есть ваш мод с электронной платой, но именно она была там слабым звеном (на мой взгляд).
Последний раз редактировалось vals0410; 25.05.2017 в 17:55.
Сначала был GGTS 622 + AVS

Магазин SvoёMesto
Тесла косякнула, под два 25 мм делала.
![]()

BVN
Не семейный, а для двух модификаций Горгоны, как раз. Сигаретка и кальянка.