Тут был спам

Тут был спам

Я знал, я знал... Что боковые стёклышки ж не с проста
P.S. Для таких временных извращений очень неплохо подходят всякие вэйп бэнды.
IMHO пора вам осваивать уже изготовление частей из термостойкого селикона. Тогда бы и заглушки не пришлось точить, сунули бы в комплект резиночки и норм.

Тут был спам
Ну, могу предположить, что не всякому худому человеку приятно когда его называю "дрыщ".
Или не каждому полному человеку импонирует название "жиробасина"
Ну или там например человек без ноги - чем не "хромоножка"?
Негр - чем не "черножопый"?
Хотя формально - на что обижаться? Ведь и дрыщ, и жиробасина, и хромоножка, и черножопый. Генетика-же!
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Если я Изе выскажусь в тех же терминах, что он позволяет себе по отношению к другим, то он будет первым, кто настучит админам![]()

Еле осилил тему.
Стрим не смотрел, ибо нефиг мозг насиловать.
Почитал Виву. Посмотрел короткое видео на сайте СМ.
В принципе очень интересное устройство. И я до сих пор хочу в нем покопаться, поэкспериментировать, сделать свой обзор.
Но покупать ли? Пока не знаю. Сейчас я безработный, но если бы был постоянный доход то купил бы со всеми потрохами. (я не задрот если что)
Чисто повозиться.
А так, у меня есть 2 дрипки Аэронавт, оригиналы, с комплектом трубочек. А если есть Аэронавты, нужна ли Горгона?
Есть двухспиральный бак OBS, но дрипки всяко вкуснее.
И кстати, на Аэронавте с самым широким нижним обдувом я прекрасно парю табачку на спирали косичка 0.60 Ом . Не ради навала, навала с косички не ахти на 22 ваттах, а вот вкус очень даже. Для сигаретной затяжки есть трубочки с узким пропилом, но я привык уже к свободной тяге и не вижу в ней ничего плохого.
Касаемо конструктива устройство конечно интересное. Есть минусы, их уже озвучили. Но это не умаляет моего интереса к устройству.
Но все-таки есть есть Аэрона
St. Ismail
Как-то совсем много ПОРЯДОЧНОГО ты вообще не понимаешь. Про заботу о больных людях, чьих-то детях. Про вежливое общение с незнакомыми людьми. Про банальные вещи, так сказать.![]()

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам