eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2839

Тема: RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Их проектировали китайцы
    Полный идиотизм из-за этой фразы бросаться защищать китайцев ясно же, что хотел сказать человек. Никто их заслуг не умаляет, но у китайцев свой особый стиль, минимум в 50% случаев они при разработке порой по-настоящему гениальных идей резко сворачивают в сторону риса, допускают какие-то мелкие и дурацкие косяки. Релизы, подобные этому от Сергея, тем и хороши, что точно знаешь, что с ним этого не произойдет.

Гуру
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    - горстка любителей некитая, которые дальше микрокойла не двигаются.
    А Вы уверены, что таки надо двигаться "дальше" микрокойла ? Типа те, кто двинулся - молодцы, а кто нет - горстка ? Похоже, именно в этом Ваша беда... А про консенсус я написал из вежливости. Хотя давно уже понял Вашу манеру - Вы не можете остановиться, только если рука устанет

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 20.05.2017 в 16:04.

Гуру
    Не совсем понятно, чего там "бета-тестировать". Опытный парильщик уже по картинкам "понимает", что будет хорошо. Покупает и пользуется.
    Наверное, Вы запросто определяете вкус жижи по картинке на пузырьке. Ибо Опыт же

Tapatalk

BVN
    Вам не надо, понятное дело. И простой вещи вы не "понимаете", что на современных намотках и современных девайсах парить просто замечтательно, как бы скамейка там себе не фантазировала. А если уже прикипела вожжа к сигаретникам и примитиву в намотках, то почему бы не получить атом легким, компактным, вкусным?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы запросто определяете вкус жижи по картинке на пузырьке. Ибо Опыт же
    Тут все наоборот. На пиарные байки я просто применяю методику пробы пробников. В 99% ничего обещанного не нахожу.

Гуру Аватар для Maxinada
    Как бы вы не хаяли китай,а они показали,что могут.
    И я согласен с тем,что опытный парильщик уже отметает порядка 50% атомов только по картинкам,ибо увидеть обдув,ик,размеры и т.д не состовляет труда понять,что получишь в итоге.

Гуру
    BVN
    Вам не надо, понятное дело. И простой вещи вы не "понимаете", что на современных намотках и современных девайсах парить просто замечтательно, как бы скамейка там себе не фантазировала. А если уже прикипела вожжа к сигаретникам и примитиву в намотках, то почему бы не получить атом легким, компактным, вкусным?

- - - Добавлено - - -

Тут все наоборот. На пиарные байки я просто применяю методику пробы пробников. В 99% ничего обещанного не нахожу.
    Мне действительно не надо. Я нашел для себя подходящую намотку, режим и жижу. Меня все устраивает. Однако я не стану признавать собственную ущербность в связи с этими обстоятельствами, как бы Вы не настаивали.
    Размеры связки я стараюсь уменьшить за счёт использования стиков вместо чудо-коробочек, а вес меня вообще не волнует. Ибо всегда можно подкачать бицуху
    Кстати, многие ведь пользуются китайскими чудо-коробочками на много батарей... Хотя размеры и вес... И довольны. Как быть с ними ? Тоже записать в лохопеды или в горстку ?
    Уважаемый тов.Распутин... У меня сложилось ощущение, что в последнее время Вы успеваете броситься на защиту китайчатины раньше, чем кто-то успевает на нее напасть... Из Ваших постов напрашивается вывод о зашкваренности тех, кто покупает что-то не китайского происхождения... Вам не кажется, что Вы немного перебарщиваете ? И даже таки дезавуируете ?

И ещё. Лично я считаю не солидным зайти в тему клона или китайского оригинала и начать там верещать про отстой... В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение. Почему же в теме СМ некоторые считают нормальным агитацию за другое ? Как-то не очень В конце концов, никто не запрещает создать тему типа Китай против СМ... И да, я в эту тему точно не пойду, и всем будет хорошо...

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 20.05.2017 в 17:35.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Как бы вы не хаяли китай,а они показали,что могут.
    И я согласен с тем,что опытный парильщик уже отметает порядка 50% атомов только по картинкам,ибо увидеть обдув,ик,размеры и т.д не состовляет труда понять,что получишь в итоге.
    Полностью согласен +

А устройство подождём и посмотрим что получилось.
    Последний раз редактировалось AlexandrD; 01.07.2017 в 18:27.

Гуру
    Цитата Сообщение от AlexandrD Посмотреть сообщение
    А устройство подождём и посмотрим что получилось.
    В этом смысла гораздо больше, чем в истериках на тему того, что в Китае давно уже всё придумали/сделали

Tapatalk

BVN
    А мне кажется, что в темах, где китайщина вылезает просто как современная данность с полсотней удачных вариаций, нежным укором глядящая на странноватые некитайские девайсы, которые рожают годами, да еще приправляют фантазиями из серии "для понимающих" - у некоторых просто что-то болезненно подгорает и они сразу начинают переходить на обсуждение собеседника. А ведь еще недавно невнятно озвученная консенсусная толерантность, казалось бы, должна включать хоть какие-то неличностные обсуждения.
    Тем более, если собеседник, как бы, тоже МНОГО-МНОГО лет в теме и китайской, и западной/СНГ-шной продукции, и понимает проблемы обеих сторон, в отличии от тех, кому лень быть "бета-тестером".

Тут выплыло совершенно разумное обсуждение того, чего ждут от современного девайса. Потому нет ничего страшного и в касании Китая, и в вообще касании характеристик атомов в 2017 годе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    нормальным агитацию за другое
    Хм, агитация - это ответ на прямой вопрос, что-ли? Форум давно стал местом свободного общения, забив снобирующих истеричек и неженок на (под) лавку.
    Пришел пиариться сюда - получи и позитив, и негатив. А уж пуканить от этого или спокойно общаться - тут уж выбор кажный делает сам.

Вэйпер Аватар для Hegrustin
    Там мне нравится читать ваш высокоинтеллектуальный срачь да вы дядьки изащренные метатили )
    не курю  

Гуру
    Форум давно стал местом свободного общения, забив снобирующих истеричек и неженок на (под) лавку.
    Пришел пиариться сюда - получи и позитив, и негатив. А уж пуканить от этого или спокойно общаться - тут уж выбор кажный делает сам.
    Воистину Золотые Слова. Перестаньте, пожалуйста, истерить при каждом упоминании некитайских девайсов. Попробуйте принять все многообразие бытия
    Вам самому не надоели ещё бесконечные однообразные срачи с Вашим непременным участием ? Оппоненты меняются, а вот Вы всегда в срачах по самое немогу... Устали, наверное...
    А насчёт перехода на личности... Кто бы жаловался, но Вам как-то не очень... Хотя дерзайте, почему бы и нет

Tapatalk

Вэйпер Аватар для XYAH
    оффтопик: К слову о китайских бачках.
    Недавно решил попробовать клона К мини в3.
    Заказал вот ентого: $11.82 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Разочаровался.
    Из коробки не работает, нужно допиливать. Менять/подбирать уплотнительные кольца, но купол ИК - все-равно болтается.
    Чуть пальцем задел и подача жижи сбилась. Коннекторная часть длинная, пришлось прокладку вырезать. В общем - один негатив.
    В итоге заказал еще один оригинал. Так как прежний подарил другу.

Я конечно не спорю - каждому свое.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Гуру
    Тов.Распутин, забыл Вас спросить: а Вы действительно уверены в том, что можете любого "забить под лавку" ? Просто интересно стало...

Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    St. Ismail, к4 не юзал и не интересовался косяками, но его косяки всяко не из-за риса. Китайские косяки, как правило, из-за экономии или поспешности в производстве.

Гуру Аватар для denribak
    rka плевать, нам бы посмотреть и запустить колхоз

Гуру
    Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Серьезно? )))

А как же К4, который сразу после релиза получил ремонтный кит и самую жирную за всю историю форума тему с глюкам?
    Уж чего там только не придумывали, чтобы нормально запустить бачок…
    Я бы сказал, что к4 оказался самым проблемным из девайсов от СМ. И тем не менее, он был совсем неплох. Кроме того, к нему таки делались "ремонтные киты", решившие некоторые вопросы. В отличие от китайчатины, идущей в подобных ситуациях сразу в помойку
    PS Представляю, как сейчас бомбанет тов.Распутина... Спрятаться под лавку, что ли...

Tapatalk

Гуру Аватар для denribak
    BVN давай мочи, ставлю на вас

Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права