такая мысля давно со мной ходит, вот сделать это трудновато. А если получится то будет вообще огонь Мне кажется итак будет большая, я имею ввиду в "полном" комплекте. Если "много" вариантов, то предполагается что-то менять. А это значит будут разные детали. Сомневаюсь что всЁ будет в комплекте, так как было заявлено что цена нас порадует (многих)

А Ориген литтл настроил на 2-микройлах 0,35 кантал на 1,5мм оправу, затмил все сигаретное в моем доме 
это когда она в ответку обдувает тебя еще сильнее и ты захлебываешься своим же обдувом.
А из дрипок - я бы хотел увидеть конкурента O-Atty (вкусный горячий пар уже на 40 Вт) с учётом пп. 1 и 2. Единственная дрипка с тугой затяжкой, что я пробовал - это байка без шахты, но смысла её я не понял (вкус никак не меняется)
Хорошим результат бывает лишь в узкой заточенности в конкретное назначение... Ну, а желание маркетологов одним девайсом сесть во все потребительские таргет-ниши сразу - оно жеж понятно, да...
какая-нибудь технологичная и простая в то же время, чтоб и другие производители смогли идею подхватить.

Все, что мной написано считать ИМХО.