Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Кмк, все уже сказано и даже сделан, имхо, правильный вывод: выпущенное устройство не имеет целевой аудиторииТо, что оно сделано из качественных материалов, на супер современном высокоточном оборудовании, блестяще решены технологические задачи, имхо, интересно только небольшой группе производственников и гикам
![]()

Тут был спам
челс
Говорят, стик с 27 мм шахтой скоро будет в тренде в Ейропах.![]()

Тут был спам
Все таки интересно кто из "знаменитых" и не очень обзорщиков сделает правдивый обзор на RDCA «Gorgon» от SvoёMesto, а то чего то они все притихли после рекламно-Благотворительного выпуска![]()

Ауди как марка существует с 1909 года. И совершенно не важно, какому концерну она принадлежит, у нее свой инженер, свой штат, свой бюджет. Марка Армани тоже принадлежит концерну Л'Ореаль, но это не значит, что можно назвать костюмы Армани прет-а-порте таким же г-ном, как, скажем, лореалевская дешёвая помада. В разные марки вкладываются разные ресурсы.
А что касается микроорганов, то если вас это резануло как по живому и обидело, то простите меня, пожалуйста.

Википедия - это хорошо. И Гугл тоже хорошо.. На Армани лично мне пофиг, и косметикой я не пользуюсь... Что касается микроорганов... Мне кажется, что до Вас в этой теме никто не обсуждал маленькие/отвисшие сиськи, кривые ноги, прыщи и т.п. нюансы... Но каждый о своём, это да...
PS Все же добавлю. Про авто. Вы удивитесь, наверное, но машинки делают не совсем так, как косметику, одежду или сумочки. Есть небольшие отличия. И таки да, принадлежность к Концерну решает многое. Несмотря на "своего инженера"
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 27.05.2017 в 12:51.

Тут был спам

Я вот тоже не очень понял, при чем тут Армани... И да, теперь Вы хотите поговорить про лысины ? Вместо микроорганов ? Вам не кажется, что Вы чрезмерно увлечены физическими и физиологическими нюансами ?
Что касается бренда СМ... По мне он вполне соответствует бренду Ауди, если уж "брендировать" парительные девайсы
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 27.05.2017 в 13:01.

Да неужели? Есть факторы, которые делают установку намотки неудобной:
1) Большой разнос стоек требует при установке маленьких спиралей делать и формировать ножки греющие воздух.
2) Зажим двух спиралей одним болтом.
п.2 немного улучшается за счёт того, что две ножки всё таки по разным сторонам винта, но таки не окончательно.
Этого нельзя увидеть по фотографиям?
Ты что, думаешь, никто не имел дело со стойками имеющими прижимную пластину и один винт?

Тут был спам

rka
Я согласен с вами.
С "Горгон" мы видим классический пример оверинженеринга.
Overengineering - Wikipedia
Я считаю, что правильно обсуждать здесь не только достоинства, но и недостатки атомайзера.
Постмортем действительно необходим, если мы не хотим в будущем получать такие устройства, которые не будут устраивать нас - пользователей.
Postmortem documentation - Wikipedia