eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2839

Тема: RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Ауди как марка существует с 1909 года. И совершенно не важно, какому концерну она принадлежит, у нее свой инженер, свой штат, свой бюджет. Марка Армани тоже принадлежит концерну Л'Ореаль, но это не значит, что можно назвать костюмы Армани прет-а-порте таким же г-ном, как, скажем, лореалевская дешёвая помада. В разные марки вкладываются разные ресурсы.

А что касается микроорганов, то если вас это резануло как по живому и обидело, то простите меня, пожалуйста.
    Википедия - это хорошо. И Гугл тоже хорошо.. На Армани лично мне пофиг, и косметикой я не пользуюсь... Что касается микроорганов... Мне кажется, что до Вас в этой теме никто не обсуждал маленькие/отвисшие сиськи, кривые ноги, прыщи и т.п. нюансы... Но каждый о своём, это да...
    PS Все же добавлю. Про авто. Вы удивитесь, наверное, но машинки делают не совсем так, как косметику, одежду или сумочки. Есть небольшие отличия. И таки да, принадлежность к Концерну решает многое. Несмотря на "своего инженера"

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 27.05.2017 в 12:51.

Метки этой темы

Ваши права