поверьте у сергея была огромная проблема впихнуть это и в 26 мм , но он сделал это
есть два известных способа проектирования
первый когда после осмысления идеи устанавливаются вообще нереально маленькие размеры и так начинается проектирование , по ходу приходится конечно увеличивать но после серьёзной борьбы и понимания что по другому никак
так мы делали новый хвост , он после двух суток борьбы стал на 2 мм длиннее
второй способ когда размер берётся большой и спокойно проектируется , а потом начинается уменьшение насколько это возможно
я не знаю как подходит сергей к этому вопросу , но вижу упорную борьбу за размер![]()

Aldian англия у меня второй рынок после америки , потом япония
может англичане не любят по магазинам ходить
а сегодня после их правил просто выбора не осталось кроме как покупать по интернету у меня![]()
Магазин SvoёMesto

да не поверю, что все это не влезло бы в стандартные 25 мм.
тов.Распутин потому что ты распутин
челс
Нужно дать китайцам задачу убрать этот нелепый 1мм.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
В атомах есть только один стандарт - это 510 коннектор. Все прочие элементы от 0,1-0,2мм уменьшения никак не повлияют на вкус/звук, тем более, что никто из современных модеров не знает, как у него вышло вкусно/тихо, имхе.![]()
тов.Распутин ты почти угадал , вот надо ещё уменьшить толщину купола , но там уже толщина 0.8 и надо нарезать резьбу на 0.5
и нельзя , понимаешь нельзя потому что ещё уменьшение на 0.1 мм приведёт к тому что купол просто поломается , ты этого не понимаешь для тебя 0.1 мм вообще не цифра
ты понятия не имеешь какая идёт работа что бы убрать эти 0.1 мм
у каждого свои недостатки![]()

Китайцы справятся, я уверена.
В остальном - 67 страниц ни о чем, попытки срача, обсуждения религии, говнообзорщиков, благотворительности и т.д. О конструкции никакой конкретики. За что 7 тыщ не понятно, 500 сказали - на благотворительность, еще 500 - на другую благотворительность, косарь на пиво, полтора на рекламу, вот и выходит норм. цена. Дорогонах.
челс
Это только у вас такая работа идет. Потому и выходят в 2016-17 годах тяжеленные гантели с совковым запасом прочности.
Купол у него стальной от уменьшения на 0,1 мм поломается, ага.
- - - Добавлено - - -
Кстати, прикрутить бы голосовалку, чтобы решить, что важнее, совместимость с кучей бб в 25 мм или обдув для навала на 300 ваттах? Может и 200 ватт вполне на 25 мм?
- - - Добавлено - - -
Кстати, я не смотрел пока внимательно, но, имхе, там 26 мм вышли по причине окошка стеклянного, а не толщины купола стального.
- - - Добавлено - - -
За сделанное в Германии. За запас прочности, который обеспечит фанатику целостность винтиков настройки, пока он выбирает свой обдув среди конструктора.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.05.2017 в 19:13.

А если быть точнее - за игрушку на один вечер, ибо покрутив туда-сюда все эти кучи деталей и настроек, 90% покупателей оставят ту конфигурацию, которая им привычнее и приятнее и со следующего дня менять ее уже никогда не будут. До момента выхода новой неведомой муйни, которая тоже будет "ультрапрорывом в вейпинге".

Что это значит RDCA? пожалуйста
Envoyé de mon F3216 en utilisant Tapatalk