Тут был спам

видимо 2017 год будет не "год сквонков", как обещали, а год поделок под Аэронавта. Вот MAZE V3, теперь это...
Нене, все нормально, у меня нет оригинального Кена. Да вообще ни какого нет. Самое дорогое устройство которое я покупал для парения (дрипки/баки) оригинал Петри рта за 2500 (б/у).
Но я о другом, если бы у меня была возможность купить за 7000 что то на выбор только из Кена или Горгона, я выбрал бы кеннеди.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последний раз редактировалось Melmoth; 25.05.2017 в 00:01.

acidjunk
Ничего не имею против MAZE V3. Удивляет некоторое неразнообразие идей.
Заранее не возлагал больших надежд на горгону, поэтому и не разочаровался особо. Насчет конструктива, он сложный, много деталей, крутить обдувы... Явно не для новичков. Но опытным такой кубик-рубик тоже не особо нужен, ведь со временем приходишь к пониманию - чем проще, тем лучше и надежнее. Истина (тоже простая). Теперь про кастомизацию. В моем понимании это означает в первую очередь изменение внешнего вида устройства, а не то, что находится внутри него. Предоставление возможности сделать свой девайс уникальным. Это кастомизация. Кто купит эту дрипку?.. Приверженцы бренда СМ, любители необычных устройств - возможно. Ниша не ясна до сих пор. Мой ждун устал, пойду спать.
О какой кастомизации может идти речь, если дрипку нельзя запустить на одной спирали в симметричном режиме, проще говоря нет односпиральной базы.
нет подписи

Spock is not empressed.
Не поможет, все равно останется двухспиральной, хоть все заглуши, а это удвоенный расход жидкости, соответственно абсолютно ненужная лично мне вещь.
В отличии от особо подчеркивающих здесь свою уникальность и приверженность традициям, я посмотрел весь стрим у Михея, и из стрима понял, что 6 заглушек идут в основном комплекте, с нанокуполом ими можно заглушить всё.
нет подписи