Блин, нет на vivalacloud![]()

Блин, нет на vivalacloud![]()

Я бы и за 3 не взял. С таким обдувом дрипки вообще не мое. Во-первых очень мало влезает жижи, во вторых постоянно переливы, сопли. Конструкция дрип-типа вообще не удачная, да и база тоже. ЕЕ постоянно мыть придется разбирая почти полностью. Сопливить будет не только там где "должна" а вообще отовсюду. В общем правильно будет сказать...Ее будут покупать потому что на ней написано СМ. Написали бы какой-нибудь ГикВейп, спрос был бы в разы меньше.
Камрады, вы стрим смотрели? Показали там внутренности?
Я на даче, интернет икономлю. Да и не хочу смотреть на эти неизвестные мне рылы. Серега если бы ролик снял, я бы его посмотрел, в все эти черти в кепках (они же в кепках все, да?) такой бббред вечно несут... В общем, я на сайте СМ глянул, ну там ювелирка конечно. Сделано круто. Я, и не только я, уже восхитились конструктивом.
Но у меня вопрос. Нужна ли вам такая свистоперделка на милилитр со стопяцот настроек или кенеди с фаста тоже норм?![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 24.05.2017 в 23:01.
Динамика

Тут был спам
Я предполагаю , что её даже колхозить не будут, ибо не наберётся 300 спартанцев![]()
едрить, вот это бандуру СМ вывалили на головы адэптам, но что удивительно при всём при этом, места куда вату укладывать совсем не осталось )))) вот это инновации, вот это полёт инженерной мысли

проблема в 26 мм есть только один сквонк мод на который она сядет с бф пином без свесов $127.95 Authentic Lost Vape Drone BF DNA166 Squonker Box Mod - 1-166W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
но вангую этот мод многим придется не по вкусу
6990 чет дёшево, неужели производство в Китай перенесли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кортавым голосом:
"Революции не случилось!
Все расходимся!"
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

Видео с сайта.
спойлер

А мне показалось очень интересно. На вторичке возьму полюбасу.
не курю
12 ̶о̶т̶т̶е̶н̶к̶о̶в̶ ̶г̶е̶м̶о̶р̶р̶о̶я̶ регулируемых трубок обдува за 7000, вы серьезно?

а вес у дрипки какой, не говорили?