времени поюзать не было. Человеку бежать надо было.
Затянулся - ну как то ...... Не понял
Одно понял только вертикально и не как иначе.
либо сушить вату и в путь, либо дома.
Сори время было мало - другое мнение не успело появиться.
Продавец тоже мнения не имел - устройство видел только в заказах выдавая.

kamekну так я же просил предупредить заранее о времени и дне визита дабы уточнить квалификацию продавца. Просто нужно понимать, что магазин на Соколе не принадлежит компании СМ, просто у нас с магазинами VPL догорённость о выдаче самовывозов. Если будешь в субботу на глобале с удовольствием всё покажу и расскажу самолично.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Магазин SvoёMesto

Горгона надо было позиционировать не как универсальную дрипку для любого, а как арт-дрипку для немногихтогда бы все на нее и накинулись
и обзорщики бы напряглись. Хотя может, калолицые и пытались чего-то изобразить, но думаю, нифига, последний стрим промотал до намотки - скучная, едва ли бы мальчуган осмелился так позориться, если б до него интереснее мотали. Вот здесь интересная, такое больше фиг на чем намотаешь, учитывая верхний обдув верхнего койла RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Ну что, моё мимолётное знакомство с Горгоном закончилось в пользу классики. Вернулся домой став обладателем ещё одного К4. Пусть будет. За это отдельное спасибо SM. Мог бы улететь ни с чем.
Следил за данной темой с самого начала. Возможно данная дрипка и шаг для расширения рынка, возможностей, отработки новых решений компании SM но мне в эту сторону не по пути.
Буду ждать следующего шага в попутном для меня направлении.
P.S. Как там пишут. Это моё предвзятое мнение которое может отличаться от других мнений любителей вкусного пара :-)
Всегда наздоровье
Мы уже 5 лет делаем Кайфуны и будем продолжать их делать.
Это наше основное направление, и сворачивать с него мы не планируем.
Данная дрипка - всего лишь эксперимент в новой для нас области.
Мы хотели попробовать сделать дрипку и заложить в нее то, что мы хотели бы видеть в дрипке - чтобы она была максимально вкусная, максимально настраиваемая, вместительная, эстетически привлекательная.
Наш первый шаг в этом направлении получился вот таким.
В любом случае приверженцам Кайфунов переживать не надо - Кайфуны еще будут, и на них всегда были и всегда будут сфокусированы все наши усилия.
Магазин SvoёMesto

в принципе 2,5 пунктов выполнено можно учесть предыдущий опыт и изготовить дрипку отвечающую всем выше перечисленным условиямчто мы хотели бы видеть в дрипке - чтобы она была максимально вкусная, максимально настраиваемая, вместительная, эстетически привлекательная.О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
Последний раз редактировалось BulanG; 10.06.2017 в 12:34.

В любом случае найдутся негодующие, для которых в Негодовании есть суть Самовыражения. Одну причину можно назвать прямо сейчас: "почему так дорого ? а вот в китае..." Не сомневаюсь, что найдутся и другие причины, про полиграфию, упаковку, уже было и т.п. Ибо нет предела для Совершенства. Особенно чужого
Tapatalk
Доброго дня друзья, а может уважаемому Российскому мастеру поступить к примеру, как его Белорусский коллега?
Создать ветку- какой бы хотели любители и почитатели продукта СМ и не только ,увидеть лучшую дрипку от Сергея?
Понятно , что долгих дискуссий и срача не избежать..но я уверен будет совершенно другой результат ! И уж такого вайна точно не будет
Ведь пример на лицо- дрипка Кайман v 4 ( и она как бэ не дешевая)- по истине народная получилась. Далее, к клонам отношение у большей части народа и у производителей разное,кому нужно тот обязательно купит себе оригинал. НО ...считаю что самарские колхозы- это показатель популярности того или иного бака, ну как не крути
Пысы: С электронкой - я недавно....тапком не бить ежели чё...![]()
Последний раз редактировалось alesis66; 10.06.2017 в 14:46.