MicroSur
На форуме ее клоны за рублей 700 повсюду. Одна из удачнейших дрипуль для сквонка и вообще.
Новинка: Hadaly RDA by Psyclone Mods — Одна спираль и море вкуса | ViVA la Cloud
MicroSur
На форуме ее клоны за рублей 700 повсюду. Одна из удачнейших дрипуль для сквонка и вообще.
Новинка: Hadaly RDA by Psyclone Mods — Одна спираль и море вкуса | ViVA la Cloud

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

MicroSur
Я не очень понимаю твой вброс, если откровенно.
Тут не Спонсорский Раздел. Тут не ветка продаж или колхоза. Идет обсуждение высоких цен на продукцию и глубины ванночек. Что мне может мешать упоминать другие конкретные дрипки, до которых мне нет никакого дела в других аспектах?
Чем это вообще может быть помехой делу, если девайсы для абсолютно разных аудиторий?![]()

MicroSur
Ты меня бизнесменом назвал, что-ли? Что я продаю, не напомнишь?
- - - Добавлено - - -
Прикольно, как у людей вежливость к ТС заключается лишь в необсуждении дрипки. Харкать за все прочее они запросто себе позволяют, а сабж темы - табу.![]()
Правосудие продано (с)12 стульев.
Какие то моральные аспекты вас трогают, какие то нет и нормально. Люди, что с вас взять.
- - - Добавлено - - -
Дрипка сея обсосана как сиська еще до появления картинок внутренностей и довольно пророчески. Ничего интересного в велосипеде не будет, только навороты.
А то что сделал ТС - это навороты.

MicroSur
Я тоже хотел бы ещё один раз упомянуть о Хадали. В добавление к 2 или 3 моим упоминаниям до этого.
По моему мнению, новым дрипкам сейчас как раз приходится соревноваться с Хадали и Нардой.
Так как это лучшие дрипки последнего времени.
А в контексте "Горгон" это больше соревнование с Тцунами, Кеном и Аеронавтом, в нише, которая уже занята и, честно говоря, для многих уже не так актуальна.
Последний раз редактировалось riga_rig; 06.06.2017 в 02:50.

А мне кажется что кто то СМ подставил
а/ пользуясь тем , что он про дрипки ничего не знает , вообще ...
б/ чтоб реализовать ЛИЧНО свои хотелки и + получить свой процент от продаж под брендом СМ .
P.S. Насчет того , что он не знает про дрипки , вообще , достаточно упомянуть про то - что он не знает что в любую дрипку капают через дриптип (или его дырку) .... для кое кого это было откровением
То что , сколько вмещает дрипка и что это очень важно знать потребителю - было очередным откровеньем ...![]()
Последний раз редактировалось TLN; 06.06.2017 в 03:08.

Отчасти соглашусь, но им всем чего-то не достает, возможности жанра не исчерпаны, чему подтверждение, например, Гир и Линкс, тоже, кстати, не без недостатков дрипки. Но они хоть практичны, а Горгон со своим объемом и без бф пина, да, пока выглядит как чисто спортивная дрипкано может это окупается возможностями
- - - Добавлено - - -
TLN, какая разница? И чего он там сам видел в ней и хотел изобразить, тоже уже без разницы. Дрипка есть, интересно теперь только, что она собой представляет.

Тут вообще проскакивало сообщение 1 человека,который сказал,"дрипку делали по моим хотелкам" ...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам
Магазин SvoёMesto