eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 98 из 142 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2839

Тема: RDCA «Gorgon» от SvoёMesto

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Возможно "спорным решением" было начинать продажи сейчас в России, а надо было просто подождать полгода пока проходит регистрация в Европе
    Сергей извини но ты лукавишь. В эфире вы с гордостью озвучили куда уже уехал бак. В наше время возможность обойти прямые продажи там где это нельзя - легко. Официально его пока нет в Европе, но он уже идёт левыми путями и с ним знакомятся покупатели.
    По поводу
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    У лизоблюдов типа Челса, которые на все восторженно кивают
    Мне тоже нравятся продукты Челса, и я считаю его профи который основываясь на своём опыте может дать экспертное мнение.

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    Сергей извини но ты лукавишь. В эфире вы с гордостью озвучили куда уже уехал бак. В наше время возможность обойти прямые продажи там где это нельзя - легко. Официально его пока нет в Европе, но он уже идёт левыми путями и с ним знакомятся покупатели.
    Я не лукавлю.
    То, что несколько человек из других стран купили в нашем интернет-магазине в России - не меняет общей картины, а говорит лишь о том что если у человека есть интерес к какому-то продукту и нет желания ждать начала продаж в его стране - он найдет возможность его купить.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    он найдет возможность его купить
    Суть одна. Сейчас РОССИЯ как "кросдок" для данного устройства.

Гуру Аватар для челс
    все знают что вейпер с меня никакой , я не умею мотать и у меня проблема с ощущением вкуса
    я активно тупо пользуюсь своей меркавой с одной намоткой подолгу просто что бы не курить аналог и это получается , сегодня аналог у меня может быть 2 штуки в неделю или бывает вообще неделя без аналога , как получится
    лично меня не интересуют разные навороты и.т.д.....
    я много раз говорил что по мне все баки одинаковы хоть и модер

в силу этого то что девайс рабочий я понял из стрима , ну реально рабочий и вкусный хотя мне не понятно что значит "вкусный"
    а вот дальше когда я смотрю на замысел и качество исполнения всё очень нравится , великолепно сделан
    к тому же сделано очень красиво с эстетикой
    такой девайс кайф просто брать в руки ну и рот кому хочется парить
    по мне у девайса только один недостаток это цена , но если будут брать и за эти деньги то недостаток станет для сергея достоинством

- - - Добавлено - - -

kamek я не могу дать полное экспертное мнение , выше я написал как оценивал девайс)

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Мне тоже нравятся продукты Челса, и я считаю его профи который основываясь на своём опыте может дать экспертное мнение.
    Теоретическое мнение - это, конечно, неплохо. Но без подкрепления практикой не имеет веса, иначе бы все обзоры реально попробовавших девайс или жидкость были бы не нужны.

Теоретически я могу сказать, что дрипка чудовищно неудобна. В первую очередь тем, что требует акробатической ловкости при установке спиралей. Во-первых, тем, что ноги койла надо будет раздвигать, во-вторых, тем, что прижимаются койлы одновременно, а не отдельным винтом на каждый. Про 26 мм уже все сто раз сказали. Третья проблема - отсутствие пространства между крайним воздуховодом и стенкой, отсюда сопли. И четвертая проблема - невозможность подкорректировать части конструктора "на ходу". Но кого интересуют эти теоретические выкладки, если у меня в руках нет этой дрипки и я не прикладываю к своим постулатам фото соплей, образовавшихся из-за технологического просчета? Исходя из этого нет смысла на каждой странице писать про опупенность устройства и говорить всем, что оно "рабочее" и "опережает время".

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    по мне у девайса только один недостаток это цена
    Как слепней на бегемоте. И цена в недостатки не входит

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    у девайса только один недостаток это цена
    Цена - скорей всего нет. Все устройства от СМ не самые доступные на рынке. С DX200 я убежал на Монолит так как он меньше и комфортный - удобно лежит в руке и использует DNA с теми возможностями которые я хочу иметь.
    На мой примитивный взгляд весь сыр бор от того, что от СМ ждали одно, а получили то, что не ожидали увидеть от производителя с старой школой. Целевая аудитория просто другая.

Гуру Аватар для челс
    svoemesto я не понимаю почему не дать рекламу по своим каналам и англоязычным форумам и начать продавать по всему миру
    как я понял ограничения касаются магазинов на местах в европе и америке
    но фастек никто не отменял, мой и твой магазин в россии тоже
    у меня каждый день покупают меркавы в магазине

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Учим вместе Gorgon check - особое положение большого пальца руки относительно ладони и сетапа.

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    тем, что ноги койла надо будет раздвигать, во-вторых, тем, что прижимаются койлы одновременно, а не отдельным винтом на каждый.
    Да, но он был создан для больших спиралей и не факт что придётся.Про отдельный винт согласен на 100% но кого то может это и устраивает.
    нет смысла на каждой странице писать про опупенность устройства и говорить всем, что оно "рабочее" и "опережает время".
    Он сделан красиво и это от него не заберёшь.Есть спорные решения, но автор рискует своим рублём и это его решение.

- - - Добавлено - - -

я не понимаю почему не дать рекламу по своим каналам и англоязычным форумам и начать продавать по всему миру
    А это как раз сейчас и происходит.

Записей в дневнике
    3
    Он сделан красиво и это от него не заберёшь.Есть спорные решения, но автор рискует своим рублём и это его решение.
    Что именно создавать Сергею - его личное дело, я не об этом.
    Я о том, что мы с Челсом, который и вызвал волну моего возмущения, на разных берегах: для него "вау!" заключается, как я поняла, исключительно в том, что он видит сложную навороченную конструкцию, которая, надо же, даже пашет как-то. Для меня слово "рабочая" означает исключительное удобство пользования. Парения, а не любования. И, как у простого юзера, вопросов по этому самому удобству больше, чем ответов. Поэтому мне категорически не нравится употребление этого термина, который вводит в заблуждение.
    Что касается цены, хоть это и вопрос вторичный, но для меня, опять же, как для пользователя, на первых местах в оправдании цены будут такие показатели, как эффективность, удобство, универсальность и красота. Именно в таком порядке. Т.е. если продукт стоит больше энного другого, то он должен быть его удобнее. Как-то так.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для челс
    Partizanga будь немного повежливее, я не могу на тебя наезжать как ты на меня

Записей в дневнике
    3
    Partizanga будь немного повежливее, я не могу на тебя наезжать как ты на меня
    Сильно извиняюсь, я не знала, что Вам к семидесяти.

Гуру Аватар для челс
    я опять не вижу неудобств , потому что никто не заставляет использовать все 12 обдувов , там можно вообще закрыть нижние и тогда никаких проблем не будет
    а винить сергея в том что если кто то захочет использовать все возможности то у него могут быть проблемы как минимум неумно

- - - Добавлено - - -

Partizanga на самом деле я ощущаю себя ещё старше

Записей в дневнике
    3
    потому что никто не заставляет использовать все 12 обдувов , там можно вообще закрыть нижние и тогда никаких проблем не будет
    С одной точки зрения - да. Но с другой, покупатель платит бабки именно за то, что они там есть, а пользоваться, выходит, ими не стоит

Гуру Аватар для челс
    Partizanga моя меркава у меня течёт , вот ничего не могу с этим поделать )
    но я её выпускаю потому течёт она далеко не у всех , те у которых течёт в полном меньшинстве
    тут вопрос желания и умения но не только
    ты что никогда не покупаешь что то навороченное из электроники с функциями которые никогда не будешь использовать?
    и ты за это платишь потому что тебе просто понравилась эта навороченная микроволновка например
    я ошибаюсь?

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    использовать все 12 обдувов
    Вот это смущает больше чем одно крепление. Стояли бы они ближе друг к другу то бы и место появилось. В этом случае вылазит проблем с орингами. Как уплотнить, чтоб не побежало.

Гуру Аватар для Maxinada
    А у меня обидка,что кинули любителей сигаретной затяжки

Гуру
    Полный песец... Уже и до Челса добрались... В общем, как я понимаю, текущий тренд в теме такой: кто скажет за СМ, тот лизун и ему зашквар...
    Обосраться и не жить...

Tapatalk

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    А у меня обидка,что кинули любителей сигаретной затяжки
    Так вроде не кинули - передвинули. Ждём летом

Страница 98 из 142 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права