мод зовется сиськой
знает каждый ждун
можно звать горгона
только не гаргун![]()

Не тема устройства, а сплошная пропаганда трезвости, умеренности и вежливости. В примерах и лицах.

Прочитал, что форумчане писали пока я спал. Хочется списать большую часть на выходные, на вкусный алкоголь и усталость после тяжёлой недели.

Доброе утро!
Гонял с данным девайсом почти неделю,попробовал несколько вариантов организации обдува и для себя остановился на варианте верхний на полную.
Из плюсов:
Богатая на допы комплектация
Качество исполнения на высоте
Необычная для меня настройка обдува
Много вкуса
Удобная заправка через дрип тип
Нет брызг
Возможность контролировать состояние койлов не снимая купола
Эксплуатация выявила неудобные и местами неприятные для меня моменты:
Сильно греется
При 6 нижних воздуховодах при сырой вате вместимость капель 15
Неудобные для меня широко расставленные стойки базы
При настройке обдува 2 с верху и 2 с низу не хватило комплектных заглушек (2 шт)
Нет непроливайки
Но общий для себя вывод сделал девайс годный, пользоваться буду но в следующих версиях хотелось бы увидеть ванночку (бак) ниже нижнего обдува и непроливайку.
Спасибо Сергею за его продукт, при всех придирках дрипка дает море вкуса и это все перекрывает.
- - - Добавлено - - -
К вышесказанному добавлю, что накручивал на триаду. Выглядит гармонично. Дискомфорта не испытал. Споры в форуме по размерам и диаметру девайса не понял.
Последний раз редактировалось Rus1ik; 04.06.2017 в 10:57.

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
В первом посте Сергей написал, что эта дрипка может быть интересна также и любителям тугой тяги. Я не очень понимаю, зачем любителю тугой тяги облезлая рыкса триада. Или если смотреть шире, зачем ему вообще мод больше чем на 1 акк 18650, если одного акка 18500 хватает почти на сутки, а одного акка 18650 хватает на сутки с запасом.
нет подписи

Rus1ik спасибо.
Койлы пока оригинальные, предустановленные?
Попробую прокомментировать.
Чтобы не грелась вообще нужно подобрать спираль/мощность под тягу.
Если греется - значит нагрев у тебя сильнее, чем обдув.
А при сухой вате - 2 мл
А при полностью заправленной - 0 мл
Тут нужно приноровится выпаривать до такой сухости ваты, чтобы и гарриков еще не было, и залить можно было побольше.
У меня примерно месяц ушел на то, чтобы приноровиться.
Сначала все пытался заправлять когда еще вата была мокрая.
Но у меня опыта с дрипками не было почти никакого раньше.
Ну тут тоже нужно просто привыкнуть подготавливать спирали при их установке, тогда дискомфорта не будет.
Они скорее не неудобные, а непривычные.
А при учете что спирали живут в дпирке месяцами - это не большая проблема.
При таком сетапе (2 верха и 2 низа) вверху достаточно не заглушать крайние воздуховоды, а парекрывать.
Ну или докупить еще один комплект заглушек - они именно для этого в продаже и есть.
Это да.
Магазин SvoёMesto

BVN
Ты просто придираешси.