Миллионер просит помогите кто чем может... ну стыдно не помочь.
Миллионер просит помогите кто чем может... ну стыдно не помочь.

оффтопик: нет, это было про ирл общение Московский шабаш. Первая встреча 2017! Встреча в Сайгоне 28.01.17 в 15.00
осталось только вспомнить кому он просит помочь.
svoemesto если оставить 1 или 2 обдува(из всех 12) и прикрыть их, будет свистеть?
Последний раз редактировалось alligator; 04.06.2017 в 03:51.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

А мне нравиццастаромодная, революции и бф пина нет, но перспектива есть. Неизбежная я бы сказал, то бишь, рано или поздно ты настроишь ее так, что это будет улет и можно на этом остановиться. А обзор нужен, даже обзоры, причем именно от производителей, и особенно от инициаторов. Хотелось бы посмотреть разные варианты намоток, услышать про их плюсы и минусы. Ну и там уж самим оценивать, прикидывать. Калолицые едва ли будут в этом плане заморачиваться, они свое типа отработали, да лично я их в любом случае не буду смотреть.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

не остановишься - а все настройки не на лёт, а иметь 5 горгон в которых разные варианты (и все улет - допустим) тобишь тут под жирно на пару широкопорны с 3мя нижними обдувами на каждый, или с одним обдувом под микросигаретник и с зауженным обдувом, или для объема только верхний- все как бы вариативно - но для меня ни то ни то ни то неудобно, потому как для нижнего у меня есть кен24, для одной хадали, а верхний я в принципе как дзен не рассматриваю... прибавить объем на такой типо размер и получится как та коробочка из ХеллРэйзера... естественно как и для многих внешний вид нужен в последнюю очередь, а ценник
... ну тут каждому свое...

Остановлюсь, есть верный способнастроить на сетке
всегда на этом останавливаюсь после долгих мучений
![]()
верхний обдув у меня очень в почете в последнее времяможно на нем одзениться вполне
вот на сетке с верхним обдувом еще ни разу не получилось настроить, это да
оффтопик:
подчистил свои посты не по теме ниже, пардон если порушил где-то логику повествования![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 04.06.2017 в 05:31.
По моему дрипка - шаг назад от производителя баков. Может дошагает до к3 и улучшит.
Искажение логики. Человек признался, что касаем мира аутистов не фантазиям и теориям прочих собеседников, а натурально - ему в лицо наплевали.
Сказал, что без посторонней помощи заботится о сыне - наплевали еще разок.
А теперь, без всякой на то причины, прямо опять харкают в каждом посте, как и что ему делать.
Я вообще в недоумении от того, что тут происходит. Ну нет бабла в кармане - гуляй в тему китайцев и покупай там, что душе угодно. Нет желания помогать больным - гуляй среди здоровых и радуйся, пока сам здоров. Ну не умеешь понять, что в режиме няньки семью не прокормишь - сиди у своих детей и надейся на помощь со стороны.
Думаю, если бы Сергей сказал, что вагоны в этом месяце пойдет разгружать - комментаторы бы отдохнули душой.![]()
Melmoth
Я не знаю, чего из тебя сейчас эта грязь лезет, не слежу за твоими страданиями. Но в этой теме некоторые люди обнажились настолько гнило, что дважды подумаешь, прежде чем намекнуть в данной компании, что имеешь отношение к какой-то проблеме не по-наслышке.
- - - Добавлено - - -
Всегда приплетали. И на этом собирались деньги не от нищебродов-чудаков, которые шарлатанам последнее несут, а от людей с неким достатком, которые и товар купят, который и так бы купили, и доброе дело сделают коллективно и быстро.
Не хочу тебя огорчать, но даже те, кто бредятину про несудимость пиарят на основании некой книжки - сами судят всех и вся без остановки. Чем это мы хужее?
- - - Добавлено - - -
Удивились беспричинности. "Не ходи на работу, у тебя же дите неласканное сегодня".![]()