Я конечно понимаю, что разум на Земле - величина постоянная, а население растет. Но не до такой же степени...
Вид для печати
жду подробностей.
Люди , я вот вАС читаю...... типа уважаемые обзорщики и просто гуру.....а по факту ГАВНО!!!! (не все конечно ) Постыдились бы , мозг включили , прежде чем рот открывать, вЫ здесь не одни, противно.
Я не довольство понимаю , в какой-то мере разделяю , но надо же иметь совесть и соблюдать хоть какие-то рамки приличия, это же общественное место.
А то прям стыдоба , я сижу и от половины постов за Вас краснею.
я вот не читаю и краснеть мне за что и не за кого:)
- - - Добавлено - - -
забей, цены их никогда и не были ориентированы на наш рынок, а китайцы за меньшие деньги практически такого качества клонов наделали, что и нет необходимости кучу "кровных" деньжищ отдавать;)
Тема со стороны автора получилась достаточно сумбурная , согласен. Но как творческий человек я понимаю с чем это связано.
Общается он более чем адекватно, и некоторые его высказывания тоже можно принять учитывая весь тот мусор и нападки которые здесь начали вываливать с первых страниц,
только по началу это было достаточно культурно , а потом скатилось совсем низко.
Hegrustin почитай тему с самого начала и обрати внимание, в теме этой есть всего ОДИН единственный человек, который и создает впечатление что все мы тут "овно".
Название "дрипки" и этот человек весьма похожи ;)
PIN4ER
:hello::D
26мм сталь да еще и таких размеров. Ориентация на очень небольшую часть рынка европы. Хм.
Ну и сделать такую антирекламу благотворительности это конечно надо уметь.
С другой стороны это правильно болезни должны лечится силами больных, а не всех вокруг. Если этих сил не хватает, больные должны вымирать за ненадобностью.
Да, это сразу всех меховодов отсекли. Ну видимо свои мысли на этот счет.
Подозреваю что сменные базы и разные внутренние юбки еще будут. Собственно обзорщики владеющие дрипкой, восторгов тоже не испытывали, а значит популярной она точно не будет, в отличии от того же кайфуна.